Домовой — хранитель домашнего очага

В нашем мире много всего о чем человечество только догадывается. Существуют различные духи и энергии, активно влияющие на жизнь людей практически во всех сферах. Не все люди верят в существование домовых, однако эзотерики уверены в существовании энергий. Дедушка- хранитель домашнего очага является одним из представителей «силы». Итак, что же известно людям об этом.

Домовые присылаются в каждый дом или квартиру по своим, так сказать «служебным каналам». Для них это как работа, своеобразная командировка в тот или иной дом, из одного мира в другой. Выполняя качественно и добросовестно свою работу, они само развиваются и усовершенствуются, становятся на ранг выше и уходят в более высокий мир. Домовой, самый приближенный к человеку, среди всех разновидностей духов (таких например как водяные, лешие, нимфы, русалки и прочих).

Домовой — это энергия, а точнее сгусток образовавшейся энергии способный мыслить. Он является духом жилья, душой дома в котором Вы проживаете. Среди хранителей домашнего очага, в принципе, как и среди людей, есть умные и не очень. Интеллектуальное мышление домового сродни мышления среднестатистического подростка человеческого рода. У них существует своя цивилизация, общение и в вопросах определенной сферы они гораздо больше осведомлены чем люди. Например, что касается порчи, злых духов и темных сущностей познание маленьких существ намного обширнее как и многие умения.

На вид домовенок около метра ростом, выглядит обросшим волосами старичком, у которого глазки бусинки, практически не видимые руки и ноги из-за волос. Но также этот дух, может принимать какие угодно формы и черты. Его увидеть практически не возможно, зато можно услышать и почувствовать.
Он часто предупреждает людей о том или ином событии, появляется во сне или же всячески привлекает к себе внимание и не нужно бояться этого, дух не желает зла, а всего лишь предостерегает.

Рекомендуем:  Тело — пролитый свет Джйотиша

Людей, которые пришли в дом с негативными помыслами или магическим злом, домовой обязательно почувствует и даст знать об этом хозяину. Например, у недоброжелателя валится все из рук, даже может разбиваться посуда. Плохих людей хранитель старается побыстрее выгнать из Вашего жилища, им становится некомфортно, возникает желание скорее покинуть помещение.


Дедушки, как еще в народе называют домовых, отмечают свой праздник 9 на 10 февраля. Это своеобразные именины по-нашему день рождения. Поздравления домовой готов «принять» в любую из ночей месяца, так как все ночи февраля считаются магическими. Не забудьте его поздравить и обязательно задобрить чем-нибудь вкусненьким, например сладостями и молоком. Домовые очень любят поесть, конечно же, в переносном смысле этого слова, они поглощают энергетику и ауру пищи. В основном они предпочитают сладости, всяческую выпечку и воду.

Не нужно ставить спиртные напитки, такие угощения привлекают в дом темные сущности. В конце концов, спиртные напитки имеют свойство испаряться, это ухудшает атмосферу в доме и притягивает негатив.

Домовой добрая сущность и с ним нужно дружить. Научитесь любить и уважать его, помните, что там, где чтят хранителя, царит достаток и любовь. У хороших людей, которые идут по жизни с улыбкой, домашний дух всегда приходит на помощь своим хозяевам

От Степановой Н. И. Если высвистели домового из дому

Из письма: «Я сдала комнату квартиранту, мужик он непьющий, простой, но имеет привычку свистеть. Свистит с утра до вечера. Как-то я спросила его, зачем он все время свистит. Он сказал, что его за эту привычку уже из двух квартир выгнали, сказав, что он им из дома домового высвистел, а от этого у хозяев всякие беды пошли. Прожил он у меня этак с месяц. Я на его свист не реагировала, так как у меня слух слабый…

Рекомендуем:  3 важных урока в жизни каждого знака Зодиака

Но вот стала я замечать, что начали у меня плохие дела твориться: кошка ушла из дому, корова родила мертвого теленка, потом заболела и сдохла. Каждый день цыплята терялись, а то и подыхали.

Потом перегорел холодильник, телевизор стал показывать одни полоски. А в субботу в бане вспыхнул пожар. За один месяц случилось столько, сколько не было за всю жизнь. Я перестала ночью нормально спать. Кручусь, ворочаюсь, а сна и покоя нет. Пришла соседка и говорит:

— У тебя как-то страшно.

Я ее спрашиваю:

— Что страшно-то?

Она отвечает:

— Не знаю, как в пустой могиле жутко. — И ушла, не стала сидеть.

Пошла я до здешней знахарки, отнесла ей курочку, уговорила прийти ко мне, пошептать на дом, чтобы уладить непорядок. Ведь раньше моя хата аж светилась. Я люблю свой дом, люблю порядок. Двор всегда вымету, цветы выращу, хату, хоть снаружи, хоть изнутри, подбеливаю всегда. Шторочки выбитые накрахмалю. А тут гляжу, вроде все то же, а так плохо.

Пришли мы ко мне со знахаркой (Дарьей ее зовут), а она мне и говорит:

— Слушай, а ведь домовой тебя бросил. Это плохой знак, можешь и преставиться, если тоска начнет давить.

А меня в последнее время и так тоска стала за душу брать. Слезы ни с того ни с сего текут и жить неохота. Вроде и причины-то нет, а душа болит.

Сидим мы с Дарьей, разговариваем, и тут она меня спрашивает:

— А кто это у тебя рассвистелся?

— Мой квартирант, — отвечаю.

— Гони его, он у тебя и высвистел хозяина.

Потом она задумалась, помотала головой и говорит:

Рекомендуем:  Могут ли кошки видеть «духов»?

— Нет, я не помню, как домового назад позвать. Я тебе дам адресок, в Сибирь напиши, там одна из нас живет, она и посоветует. Так я узнала ваш адрес. Описала все, как мне Дарья велела. Помогите».

Делают из лучинок колодец на столе так, чтобы внутри поместился стакан с водой. Затем читают так:

Хозяин мой, вернись домой. Здесь твой колодец, здесь твоя вода. Хозяин мой, пока я жива, будь со мной. Аминь.

Воду оставляют на три дня, колодец разбирают и сжигают в печи. Остатки воды допивают за домовым, в знак уважения к нему, и не позволяют больше в доме свистеть.

Второй раз он не вернется.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close