После того дня я больше не верю никому

История из жизни

Это случилось три года назад. Я стоял на остановке и слушал музыку. Потом песня прервалась, я хотел достать телефон. Но спустя минуту музыка снова начала играть. В этот меня словно током ударило.

Мне не показалось это странным, так, значит так. Подошёл мой автобус и я уехал по запланированным делам. Я продолжал слушать музыку. Через полчаса примерно автобус приехал куда мне надо. Я вышел. Там стоял странный мужчина в белом халате, у него были усы. Я еще подумал, откуда ему было взяться посреди улицы еще в этом халате. Но уже через несколько минут я забыл о нем и пошёл дальше по делам. Но это было только начало.

С этого дня мужик мне попадался каждый день, я его встречал в разных местах. Бывало на остановке, иногда просто на улице. Но всегда это было в неподходящий что ли момент, я не мог подойти близко к нему и узнать, что он от меня хочет. То мы по разные стороны дороги, то на эскалаторе в противоположную сторону едем. Никак не получалось приблизиться.

И так было целых 11 дней. Я чуть с ума не сошёл. Думал, может, друзья решили пошутить, мужика подсылают. Потом думал, что галлюцинации. Решил, что к п психиатру нужно обратиться.


На следующий день та же история, еду в автобусе, стоит он на улице и смотрит. Ну у меня терпения не хватило. Крикнул водителю, чтобы тот немедленно остановил. Водитель не ожидал такого, но остановился. Я поспешил к мужику в халате следил за ним взглядом, чтобы тот снова не улизнул. А тот и не пытался скрыться. Просто смотрел на меня.

Рекомендуем:  Татьяна Черниговская: Мужчины умнее женщин

Я спросил у него мол кто он и что ему от меня надо, зачем преследует.

Он вроде не ожидал вопроса. Вдруг лицо его стало серьёзнее и он ответил, что я молодец и мне надо проснуться.

Тут я вообще ничего не понял. А он дальше продолжал говорить, чтобы я просыпался и огляделся вокруг.

Он неоднократно говорил одно и то же. Потом уже начал кричать, чтобы я проснулся. Вдруг я открыл глаза.

Как оказалось меня тогда на остановке сбила машина. Еще трое людей пострадали. Все это было моим бредом, травмированный мозг выдавал картинку. А мужик в халате, это мой врач, который пытался меня из комы вытащить. Все эти шесть дней.

Непонятно почему в моей параллельной реальности прошло аж 11, а не 6 дней. Я рассказал врачу, что во сне продолжал какую-то параллельную жизнь.

А врач и не удивился. Сказал что это нормально, когда в коме люди видят реалистичные сны.

Прошло уже три года, но я все равно часто думаю, вдруг я снова проснусь. Вдруг я до сих пор не вышел из комы?

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close