Имена, которыми лучше не называть ребенка

Имя — ключ, открывающий доступ к силам тонкого мира, которые покровительствуют человеку с определенным именем. В этих именах заложен потенциал тяжелой судьбы.

Имена девочек

Мара

Даже на слух это имя покажется не всем приятным. В нем есть что-то мистическое, пугающее и не совсем чистое. Марать, замарашка, мор – такие ассоциации приходят на ум при звучании этого имени, а между тем жизнь ему дало женское божество. Это была богиня смены времен года. Вроде бы даже и романтично, но это как посмотреть, ведь чтобы пришла весна, нужно, чтобы «умерла» зима. Поэтому эта богиня еще была связана и со смертью. Не сложно догадаться, какую энергетику несет в себе имя Мара.

Маргарита

Это имя попало в «черный список» благодаря вышеупомянутому имени Мара. Оно может быть сокращенным вариантом имени Маргарита. Но даже если не брать эту особенность в расчет, то само по себя имя Маргарита сложное. Хотя при определенных астрологических и культурных влияниях оно может оказать на судьбу девочки и благоприятное воздействие. Но здесь важно не допускать, чтобы ребенка называли сокращенно Мара, иначе оно сильно подпортит позитивную энергетику полного имени. Девочка может в процессе жизнедеятельности приобретать сложные черты характера, агрессию и злость.

Аврора

Значение этого имени имеет два перевода – «утренняя заря» и «золотая пора». И легенда у этого имени очень красивая: римская богиня Аврора и божество звездного неба Астрей дали жизнь всем звездам на небе. Чем же не угодило это романтическое имя эзотерикам? У имени дурная репутация, порожденная плохими характерами многих Аврор. Про таких людей говорят: «Хуже дурака – только дурак с инициативой». Как правило, они не всегда понимают уместность своих действий и у них плохо развито чувство эмпатии. Авроры не способны понять, что своей недальновидностью и бесцеремонностью они могут вредить окружающим.


Рекомендуем:  Что нельзя делать в день рождения

Александра

Не самая лучшая идея назвать девочку мужским вариантом имени. Оно наделяет женщин чертами характера, присущими мужчинам, поэтому Александрам часто приходится взваливать на свои плечи непосильную ношу и развивать в себе силу, стойкость, жестокость, агрессию и пр. Вместе с тем Саши бывают слишком ленивы, чтобы ставить перед собой глобальные цели и идти к ним напролом. Конфликт между душой, требующей нежности, ласки, заботы, и жестким характером заставляет их чувствовать себя несчастными.

Тамара

Это имя сделало многих женщин несчастливыми в личной жизни. Их постоянно преследуют измены, ревность и подозрения. Тамары по своей натуре – жуткие собственницы, и им сложно смириться, что после свадьбы в жизни мужа по-прежнему присутствуют какие-то женщины, даже если это коллеги, друзья или родственницы. Стрессы от этих переживаний выливаются в нервные срывы, сердечные приступы или запои. Если же некоторым Тамарам и удается справиться с ревностью, то они залюбливают своего мужа «до смерти», и он все равно сбегает. Ну и еще один минус имени… Как то сложно не слышать в его звучании то самое вредоносное «Мара».

Имена мальчиков

Борис

Это имя всю жизнь призывает мужчину бороться. Борис – борись! И он берется – с комплексами, неуравновешенным характером и жизненными перипетиями, которые его, несчастного, настигают чаще других. Борис постоянно всем и вся что-то доказывает. Ему невдомек понять, что он никому и ничего не должен. В переводе с монгольского его имя значит «маленький», вот он и чувствует себя вечным ребенком, и всегда нуждается в сильном плече, которое сначала ищет в родителях, потом – в жене, а дальше – в детях. В других источниках говорится, что это имя произошло от имени Борислав («бороться»). Если так, то бороться ему – не побороться с собственноручно выстроенными ветряными мельницами.

Рекомендуем:  Дети — это карма родителей

Юлиан

Это наиболее стрессо опасное имя. Юлианы не умеют противостоять жизненным трудностям и относиться к ним философски. Их слабое место – нервная система, поэтому очень страшно выяснять с ними отношения, критиковать или говорить «нет». Их очень легко довести до нервного срыва, который в лучшем случае закончится лечением в клинике для душевнобольных, а в худшем – суицидом. В силу этой особенности Юлианы не могут успешно строить карьеру, устанавливать дружеские контакты, ладить с родственниками и заводить семью. Прямо не имя, а недоразумение какое-то!

Адам

То, что все беды от женщин, видимо, придумали Адамы. Наверное, сказывается прошитый в них генетический код предка, которого выгнали из рая за то, что он послушался коварную женщину. Так или нет, но Адамы до сих пор идут на поводу у женщин, определяя тесное общение с ними как главную свою жизненную миссию. От этого страдает их финансовое благополучие, карьера, и даже отношения с мужчинами-друзьями. Каждый друг для Адама – потенциальный соперник, и лучше исключить его из своего круга общения, чтобы избежать конфликта, который вполне может закончиться мордобоем.

Анатолий

Это благородное, на первый взгляд, имя имеет энергию пьяницы и дебошира. Среди Анатолиев очень много неуправляемых асоциальных личностей, которые не ограничиваются тихими запоями, а предпочитают прославить свое гордое имя дурными поступками. Их выходки редко завершаются бытовыми потасовками или драками. Удел Анатолиев – места не столь отдаленные. Мужчины с этим именем чаще других попадают в передряги, которые способны лишить их не только здоровья, но и жизни.

Роман

На удивление, у Романов слишком мало романтики. У них редко складывается личная жизнь, карьера и отношения с друзьями. Романы, как никто другой, умеют усложнять себе жизнь трудностями и препятствиями, которые сами же и порождают, поскольку уверены, что жизнь легкой не бывает. Они быстро находят этому подтверждения и очень удивляются, когда им не верят. С Романами мало кто решается иметь дело. Кому же охота связываться с неудачником, который постоянно ищет виноватых в своих проблемах?

Рекомендуем:  Полнолуние 17 июня 2019 года: как провести день

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close