Мысли — тонкая, но очень мощная форма энергии

Позитивное мышление создает «правильные» клетки и соединения, помогающие сохранить крепкое здоровье и защищающие нас от болезней

Наши мысли живут своей жизнью, притягивая события и обстоятельства, о которых мы мечтали или, наоборот, боялись…

Мы даже не осознаем, насколько могущественным является сознание. Наши мысли способны синтезировать энергию, достаточно сильную для того, чтобы менять структуру воды на молекулярном уровне и даже целые клетки.

Вот почему медитация, сосредоточенная на управлении мыслями и энергией, так полезна для физического и душевного здоровья человека. Научно доказано, что занятия медитацией повышают сердечный ритм до 3 вольт, в то время как нормальным считается показатель всего в 10—15 милливольт (согласно данным ЭЭГ).

Эта способность мозга должна быть направлена на позитивные действия по трансформации окружающего мира. Ведь если наши мысли носят негативный характер, это отрицательно сказывается на состоянии всего тела. Очень важно сосредоточиться на позитивности и целостности, ведь так мы оказываем влияние не только на себя, но и на свое окружение.

Многие события и научные исследования уже показали, что негативные мысли приводят к химическим изменениям в организме, вызывая серьезные проблемы со здоровьем. А позитивное мышление создает «правильные» клетки и соединения, помогающие сохранить крепкое здоровье и защищающие нас от болезней.

Например, если кто-то будет постоянно думать, что скоро умрете, то такие мысли могут действительно воплотиться в реальность (самоисполняющееся пророчество). А если заботиться о своем здоровье и вести активный образ жизни, то вполне можно жить долго и счастливо.

Формированию позитивных мыслей отлично помогают занятия медитацией, во время которых из жизни уходит инертность, уступая место активности и оживленности. Клетки нашего тела реагируют на звуковые, световые, ароматические, цветовые стимулы и прикосновения. Регулярная медитация активирует нашу сущность и со временем исцеляет тело.

Профессиональные спортсмены тренируются превращать свои мысли в энергию. С помощью визуализации победы они заставляют мозг сосредоточиться и воплотить возможность в жизнь.

Рекомендуем:  Наши мысли нам не принадлежат

Визуализировать свои мысли очень полезно, ведь так наша энергия может сконцентрироваться, создавая возможности для их реализации. Когда мы раздумываем над ситуацией, наш мозг работает точно так же, как если бы это происходило в реальности.

Энергия, сосредоточенная внутри человека, способна построить вокруг нас все, что мы себе представляем, будь то индивидуальное видение или коллективный разум. Объединяя усилия и энергию с другими людьми, мы можем менять этот мир к лучшему. А это не только исцеляет нас самих, но и все живое на планете.

Очень важно нести в свет добро и сострадание. В современном и быстро движущемся мире мы постепенно забываем о настоящих ценностях, делающих нас людьми. А, значит, в процессе мы теряем и свою сущность. Однако если направить мысли на совершение позитивных и важных перемен в мире, то в итоге мы придем к коллективному духовному обогащению. Вот почему вибрационная энергия наших мыслей — это вполне реальное понятие.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close