Новолуние 27—28 октября 2019: новолуние Скорпионов

Под этим новолунием мы будем чувствовать себя смиренными и трепетать перед миром, в котором живем. Мы также можем обнаружить, что настраиваемся на возможности магии вокруг нас

Новолуние в Скорпионе выпадает 27—28 октября и приносит сильные волны энергии, которые мы глубоко почувствуем до глубины души. Космические небеса шевелятся, в воздухе происходят перемены, и кажется, что это новолуние может пробудить нас к некоторым новым истинам. Что-то может застать нас врасплох, или может появиться какая-то новая информация, которая сдвигает нас в совершенно новом направлении.

Кажется, что независимо от того, что приходит, мы все призваны пробудиться и увидеть мир с новой точки зрения. Вот что происходит, когда в нашей жизни происходит какое-то шокирующее или неожиданное событие. Это заставляет нас смотреть на вещи с новой точки зрения; это заставляет нас видеть то, что мы когда-то не могли видеть.

На самом деле, даже если это событие потрясло нас и потрясло наш мир, иногда мы можем оглянуться назад и увидеть подсказки, которые в то время не имели для нас никакого смысла. Именно эти подсказки и это понимание, которое нас, вероятно, обучает и развивает.

Что бы ни вносило эта Новолуние в нашу жизнь, мы должны помнить о необходимости взглянуть на более широкую картину и увидеть вещи в более широкой перспективе. Иногда может быть легко оказаться втянутым во все эти мелочи, но когда мы отделяемся от ситуации и смотрим на нее сверху, это позволяет нам увидеть новую красоту в том, что разворачивается.


Как прекрасно, что мы еще не знаем путь. Как прекрасно, что есть элементы жизни, которые все еще смущают нас, заставляют нас чувствовать себя глубже, чем мы могли себе представить, и напоминают нам о том, что реально и чисто в наших сердцах.
Как прекрасно, что, хотя мы еще не знаем пути, мы можем расправить крылья, изменить свое осознание и поверить в то, что грядет новое развертывание.

Рекомендуем:  5 шагов по очистке своего дома от черной, негативной энергетики 

Скорпион управляется Скорпионом, но есть и два других архетипа для его энергии — Орел и Феникс. Скорпион — это знак трансформации, поэтому имеет смысл, что он тоже трансформируется. Он движется от Скорпиона, который готов защищаться своими клешнями или жалом хвоста, в Орла, способного парить высоко и выискивать опасности на расстоянии многих миль. Затем он входит в темноту и превращается в пепел, где в конце концов восстает как Феникс. Именно в этом путешествии метаморфоз нам и предстоит идти, независимо от того, что оно разворачивается для нас под темной Луной. Что бы ни случилось, знайте, что это часть того, как мы движемся через наш собственный цикл эго в темную ночь души, а затем, наконец, в духовную мудрость.

Наряду с выводом на поверхность некоторой потенциально опасной информации, это Новолуние также обладает некоторой беспорядочной энергией вокруг. Мы можем чувствовать раздражение или быть немного подавленными, или мы можем засвидетельствовать это в окружающих нас людях. Борьба за власть также может быть в игре, поэтому обязательно примите меры, чтобы защитить себя, если вы заметите любую из этих возникающих динамик. Новолуние действительно несет в себе некоторые резкие энергии, но иногда нам нужна интенсивность, чтобы вести машину трансформации. Хотя мы хотим оставаться сильными и центрированными, мы также не хотим ограничивать или останавливать себя в том, чтобы позволять всему, что движет нами, изменять и трансформировать нас.

Под темной Луной мы смягчаемся; мы входим в себя больше; мы осознаем новую истину и учимся смотреть на мир другими глазами. Мы живем в мире кажущейся дуальности, и часть нашего человеческого опыта — учиться чувствовать радугу эмоций и позволять этим эмоциям формировать нас и помогать нам стать тем, кем мы должны быть.

Рекомендуем:  «Перепекание» детей в ритуалах и сказках восточных славян

«Новолуние Скорпионов» также является прекрасной точкой месяца для того, чтобы привлечь к себе более глубокое чувство самоуважения и признать то, что мы действительно знаем о жизни и той роли, которую мы все в ней играем.

Под этим новолунием мы будем чувствовать себя смиренными и трепетать перед миром, в котором живем. Мы также можем обнаружить, что настраиваемся на возможности магии вокруг нас.

Поскольку Скорпион — это водный знак, мы также можем чувствовать, что мы переливаемся из одной эмоции к другой. Поскольку эта энергия может быть интенсивной, мы должны помнить о том, что не позволяем себе стать контролирующими, агрессивными, враждебными или действовать с нашим эго во главе.

Мы должны помнить, чтобы перенести наше осознание с маленького Скорпиона на восходящего Феникса. Мы должны помнить, чтобы продолжать превосходить наше понимание того, что такое жизнь и какую роль мы здесь играем.

Это новолуние просит, чтобы мы позволили себе продолжать умирать и перерождаться таким образом. Мы продолжаем задавать вопросы, мы продолжаем расти, и мы продолжаем позволять происходящему шокировать и удивлять нас, потому что они часто являются топливом для нашего дальнейшего роста.

По Tanaaz

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close