Что такое работа по-женски

В Ведах на этот счет говорится, что женщина может работать в свободное от основных обязанностей время. Основными считаются: домашние хлопоты, забота о муже и воспитание деток. Если женщина грамотно распределяя время и успевая заботится о семье, обнаруживает кучу свободного времени, то можно заняться «работой».

Женская «работа» — это процесс. В отличие от мужской, которая направлена на результат. Женская — должна приносить удовольствие от процесса. Таково определение работы по-женски. Если женщина работает на результат, не получая радости от процесса, то она стареет и увядает. Её красота и молодость гаснет, а здоровье начинает сдавать позиции. Поэтому важно при выборе работы учитывать ваш интерес непосредственно к процессу труда.

Женская работа должна приносить счастье людям. Нет смысла тратить женщине время на работу, если она не делает окружающих счастливыми. Почему? Потому что счастье женщины — это отношения. Если это счастливые отношения, то это и счастливая вы. Выбирая работу, подумайте о счастье других людей. Какой бы вы могли заняться деятельностью, приносящей счастье вашим клиентам?

В каких сферах благоприятно выбирать работу? Прежде всего, это творческие сферы:

  • приготовление пищи;
  • общение с женщинами;
  • вышивка;
  • вязание;
  • написание книг;
  • забота о детях;
  • сфера образования;
  • сфера медицины;
  • швейное ремесло;
  • уборка и многое другое.

Работа, которая предполагает творческий процесс создания «прекрасного». Если вы найдете себя в творчестве, которое будет приносить приятный доход, — идеально.

В женской работе важны правильно расставленные приоритеты. Вас не должно огорчать маленькое количество денег или угрозы об увольнении по причине отпусков по семейным обстоятельствам. Семья — на первом месте, работа — на каком-либо другом. Не допускайте, чтобы ваша работа стала вашим домом, а начальник вашим мужем.

Рекомендуем:  8 признаков людей, которых надо гнать из своей жизни

Работа должна вдохновлять. Мужчина на работе устает, а дома отдыхает. Женщина наоборот. Дом — основное место работы женщины, а на работу она идет, чтобы отдохнуть. Очень много семей распадаются от того, что вечером, возвращаясь с работы, и муж и жена ожидают увидеть «заботливую жену». А если вы очень устаете на работе, то, естественно, особого вдохновения готовить и убираться не будет, а муж ждет этого. Он-то пришел с «войны», с поля боя, хочет отдохнуть в компании счастливой супруги и детей и вкусно покушать. Поэтому правильно подобранная работа и правильное к ней отношение — залог успеха современной женщины.

Статья написана на основе мудрости Вед. Здесь говорится о работе, которая принесет женщине счастье. Спорить не стоит, не призываю никого ничего менять. Статья для тех, кто сам хочет изменить свою жизнь.

Катерина Дорохова

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close