Медитация Хроники Акаши: инструкция по применению

Хроники Акаши — это не какое-то конкретное место. Это бесконечный поток информации, которая существует вне времени и пространства

Сегодня сделаем медитацию, которая поможет больше узнать о себе, своём прошлом и будущем, а также о том, как принимать верные решения и предвидеть идеальные пути развития жизненных ситуаций. Большинство духовных учений говорят о том, что это возможно, если научиться подключаться к информационной решётке Земли. Это и есть медитация Хроники Акаши.

Что такое Хроники Акаши

Хроники Акаши — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. Здесь можно провести аналогию с сервером или флешкой с бесконечным запасом памяти.

Физический мир находится в третьем измерении, где время течёт линейно. И нам сложно представить ситуацию, где прошлое и будущее происходит одновременно. Однако в более тонких мирах такого разделения нет. Там одновременно происходят абсолютно все возможные варианты событий.

Поэтому Хроники Акаши — это не какое-то конкретное место. Это бесконечный поток информации, которая существует вне времени и пространства. Информации о каждом живом и неживом существе во Вселенной, а также о людях, которые могли бы родиться и событиях, которые могли бы произойти. Именно на этой теории многовариантности событий строятся сюжеты известных фантастических фильмов и книг, где герой перемещается во времени и меняет события, которые по сути уже существуют где-то в параллельной реальности.

Медитация Хроники Акаши: инструкция по применению
Вот как в реальной жизни работает множественность выбора и параллельные Вселенные. Мы не идем линейно по одному пути, а сразу идем по разным путям, параллельно.

Известный медиум Эдгар Кейси считал, что Хроники Акаши содержат в себе безграничное количество данных о прошлом и будущем, поскольку пространство и время несут в себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека. И эта информация доступна каждому!

Научившись считывать информацию из Хроник Акаши, мы сможем управлять своей судьбой и выбирать те варианты действий, которые приведут нас к наилучшему результату. Также мы сможем гармонизировать негативное влияние прошлого, пусть даже мы не герои фильмов и у нас не получится изменить сами события. Поможет нам в этом медитация «Хроники Акаши».


Как это работает в жизни

Применять навык со-настройки с информационным полем можно абсолютно в любых жизненных ситуациях. Причём информация может приходить спонтанно, даже когда не даёшь целенаправленного запроса во Вселенную.

Рекомендуем:  Друнвало Мельхиседек: Совет всем живущим на Земле

Больше 10 лет назад, когда я только начала осознанно практиковать медитации, у меня произошла интересная история. Я тогда жила в Омске и собиралась уехать после летней сессии в Питер. Но покупку билетов на поезд затянула до последнего. Тогда ещё не было сайта РЖД-онлайн, поэтому купить их можно было только в кассе на вокзале или в специальном пункте продажи билетов. Когда я позвонила в справочную службу, мне сказали, что все билеты на нужные мне даты проданы как в плацкарт, так и в купе. Это меня крайне расстроило, хотя я в глубине души надеялась на то, что ситуация может как-то измениться.

Прошло пару дней, я сидела в медитации погружения в Хроники Акаши, и вдруг, как будто со стороны, пришла информация: «Вставай и иди в кассу». Это было, как проскользнувшая в голове мысль, но я поняла, что она не моя. Однако вышла из медитации и решила проверить, что будет, если так и поступить. Вдогонку в моей голове возникла новая мысль из ниоткуда: «Возьми деньги и паспорт». Чего я благополучно не сделала, решив просто прогуляться до ближайшей кассы и узнать, как обстоят дела с билетами.

Каково же было моё удивление, когда кассир сказала, что появился ровно один билет именно на мою дату — видимо, кто-то сдал. Я спросила, можно ли его забронировать, на что мне ответили: «Да, конечно. Давайте деньги и паспорт».  Пришлось бежать домой за паспортом и деньгами. Касса была недалеко от дома, а Вселенная — видимо, на моей стороне. Поэтому я успела выкупить этот единственный билет и решила впредь всё же прислушиваться к своим инсайтам, особенно к тем, которые приходят во время медитаций.

Конечно, у работы с Хрониками Акаши применение гораздо шире, чем покупка билетов. Просто эта ситуация стала для меня показательной, я поверила в то, что занятия медитацией — это не ерунда, это действительно работает.

Рекомендуем:  Прогноз хроник Акаши на февраль 2019: следование правилам

Как читать Хроники Акаши

Подобно радиоприемнику, который ловит волны различного диапазона, наше сознание может настраиваться на различные вибрационные пласты реальности.

Известный эзотерик Друнвало Мельхиседек в своей книге «Древняя тайна Цветка Жизни» пишет о том, что все живые существа связаны между собой через информационную решетку Земли, то есть мы все уже подключены к Хроникам Акаши и бессознательно можем получать необходимую нам информацию. Это очень хорошо проявляется, если рассматривать поведение отдельных видов животных или групп людей. Например, какой-нибудь жук на бессознательном уровне знает, цвет растения говорит о том, что оно ядовито, а подползать к птицам чревато смертью. Это не просто инстинкты, это бессознательное знание основано на опыте многих поколений его вида, записанном в информационном поле Земли.

Обмен информацией очень хорошо заметен, если рассмотреть такое понятие, как менталитет. Например, возьмём 3 русских человек, один живет в Москве, второй в Америке и третий в самой дальней глубинке, где нет интернета. Им всем будет свойственна схожая модель поведения, отличительные черты, реакции на те или иные вещи, которые позволят человеку другой национальности сказать:«Ой, да это же русский!»

Совокупность мыслей, чувств, опыта и моделей поведения отдельной нации или отдельных социальных групп формирует в Хрониках Акаши информационные сгустки — эгрегоры. Если вернуться к сравнению с сервером или флешкой, то эгрегор — это отдельная папка с файлами.

Например, к папке с файлами о нашей национальности мы подключены с рождения, на генетическом уровне. К папке профессии мы подключаемся, получая образование, и постепенно начинаем чувствовать и понимать многие нюансы профессии на интуитивном уровне,  перенимаем модели поведения коллег. К папке религии или эзотерического учения мы подключаемся через инициацию или посвящение.

Если эгрегор сильный, наработанный поколениями, и к нему подключено огромное количество людей (например, к эгрегорам мировых религий), то информация из этой “папки” начнёт проявляться в вашей жизни автоматически при максимальной вовлечённости в жизнь эгрегора. Например, людям, активно посещающим церковь и соблюдающим все предписания христианской веры,  начинают сниться святые,  давать важные советы. Буддистам и мусульманам также через сны могут являться их святые. Шаманам при этом являются духи предков и т.д. То есть мусульманину вряд ли информация придёт через Иисуса, христианину через Мухамеда, а шаману явится Будда. Это могут быть просто образы, но именно через них происходит подключение к нужному блоку Хроник Акаши.

Рекомендуем:  Есть ли жизнь после смерти?

Но если с подключением к большим эгрегорам более менее все понятно, то как быть с той «папкой», где хранится информация о пути именно вашей души, о предназначении и задачах, которые стоят перед нами в текущем воплощении? Здесь очень важно научиться чувствовать и слушать себя, чтобы подключиться к Хроникам Акаши. Необходимо достичь полной чистоты сознания, когда собственные мысли уходят на второй план, освобождая место для принятия новой информации. Такого состояния можно достичь только в медитации, причём далеко не всегда это получится с первого раза. Именно для этого и существует медитация Хроники Акаши.

Благодаря глубокому погружению в медитацию, можно подключиться к Хроникам Акаши и получить информацию о пути своей души, прошлых жизнях, а также предназначении и задачах, которые стоят перед нами в текущем воплощении. При регулярной практике медитации на Хроники Акаши, можно развить свою связь с информационным полем Земли до такой степени, что на интуитивном уровне вы всегда будете знать ответы на свои вопросы и понимать, как нужно поступать в той или иной ситуации.

Медитация Хроники Акаши: инструкция по применению

Медитация погружения в Хроники Акаши

Сегодня я поделюсь с вами медитацией, которая поможет вам погрузиться в вибрации информационного поля Земли. В этой медитации вы можете проработать абсолютно любой вопрос, который волнует вас больше всего. Он может быть связан с вашим предназначением, прошлыми жизнями, отношениями, работой и т.д. Если вы будете практиковать эту медитацию регулярно, то научитесь очень быстро и легко подключаться к информационному полю, просто подумав об этом и сформулировав свой запрос. Уверена, что этот навык прекрасно пригодится вам в жизни и поможет принимать правильные решения в любой ситуации.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close