22—31 января: Выход из коридора затмений

Мощное время счастливых шансов

Вся последняя декада января пройдет под влиянием кульминации солнечно-меркурианского цикла и результатов уже прошедшего Лунного затмения во Льве.

А значит, в это время  последствия уже оставшегося позади коридора затмений, принятых в его рамках решений и заложенных программ, влияют на осуществление и проявление наших прошлых идей, планов и проектов (и, в первую очередь тех, которые обозначались в ноябре 2018 года).

Если мы успешно решили задачи предыдущего этапа, приняли необходимые окончательные решения, отказались от второстепенного и определили свои приоритеты, то теперь, после 22 января и до конца месяца, наступает время воплощения, раскрытия и прояснения.

  • Во-первых, 22 января в знаке Стрельца соединяются два «счастья», большое и малое — так называли Венеру и Юпитер средневековые астрологи. И хотя в это время, конечно же, счастье и удача не сваливаются нам на голову автоматически, но возможностей использовать счастливые шансы, улучшить перспективы в важных для нас отношениях, социальных связях, финансовых делах, будет достаточно. А сможем ли мы ими воспользоваться — зависит от нас.
  • Во-вторых, до 25 января включительно, Марс сближается гармоничным аспектом с Юпитером, постепенно освобождаясь от сдерживающего и ограничивающего влияния Сатурна. Дела, которые стопорились до сих пор, начинают быстро и интенсивно развиваться, препятствия устраняются,  проблемы начинают решаться, а в продвижении к нашим целям намечаются новые перспективы и возможности.

Но, точно так же, устраняются и сдерживающие механизмы на пути развития негативных тенденций и деструктивных сценариев. Поэтому происходящее в эти дни будет очень сильно зависеть от того, на чем сфокусировано ваше внимание — на созидании, перспективах, решениях, или на проблемах, борьбе, противостоянии с реальностью.


Но потенциально— это очень мощное время для продвижения в направлении любых целей, а особенно тех, которые связаны с освоением новых сфер, распространением идей и концепций, дальними странами и связями, культурными, социальными, образовательными проектами, юридическими и правовыми вопросами.

  • В-третьих, все эти тенденции подчеркнуты «верхним» соединением Меркурия и Солнце —  кульминационным периодом в развитии краткосрочных планов, идей, проектов. И это значит, что до начала февраля (точным соединение Меркурия с Солнцем станет 30 января, но влияние будет ощущаться в пределах 1—1,5 недель до и после этой даты) наступает прекрасное время для применения накопленных знаний, способностей и навыков,  установления новых и расширения существующих связей, использования нестандартных идей и возможностей для воплощения важных планов в реальность.
Рекомендуем:  Фэншуй: Волшебство новогодней ночи

Нужные люди, идеи, информация, возможности — все это будет приходить в изобилии, но согласно тем содержаниям, которые были обозначены в конце ноября. Правда, тенденции максимального раскрытия и проявления в это время коснутся тех сюжетов, которые вызревали до настоящего момента.

Поэтому качество происходящих событий и содержание того, что будет выходить на поверхность, также будет различаться в зависимости от того, накапливали ли вы негатив, недовольство и проблемы, или были сконцентрированы на возможностях, решениях и созидании.

В любом случае это прекрасное время для прояснения всех нужных деталей, обстоятельств, для получения недостающей информации, развития связей и объединения с другими на основании общих задач, интересов, для активного использования собственных внутренних ресурсов, осуществления, вынесения на публику и продвижения своих идей.

  • В-четвертых, напряженный аспект Марса и Плутона, который станет точным в начале февраля, но уже будет ощущаться с 26-27 января, усилит динамику, интенсивность, кардинальность происходящих событий и перемен. В конструктивных вариантах все вышеописанные процессы позволят переломить ход событий нужным образом, оказать мощное воздействие на нужные обстоятельства, буквально «свернуть горы».

В решении важнейших вопросов (в делах, связях, продвижении к целям, в воплощении планов, в работе с идеями) может быть сделано больше, чем за несколько месяцев. Правда, будьте осторожны — нервное напряжение, конфликтность, излишняя спешка, радикализм в решениях и поступках могут стать причиной очень неприятных ситуаций и срыва важных планов.

В менее благоприятных  случаях проявляющиеся факты, вскрывающаяся информация, максимально проявляющиеся в своем развитии негативные тенденции могут стать причиной драматических ситуаций, крупных конфликтов, срывающихся планов, особенно таких, где очень многое поставлено на карту.

Будьте осторожны в эти дни. Силы, энергии и мощности в них будет очень много. Но результаты будут зависеть от того, сумеем ли мы совладать с этим потенциалом и правильно им распорядиться. В крайних случаях несбалансированная и мощная энергия может проявляться в повышенной вероятности аварийных и травмоопасных ситуаций.

Рекомендуем:  Стивен Хокинг: Нам нужно проснуться, и как можно быстрее

Самые благоприятные дни этого периода, когда многое будет удаваться: 22, 25 (до 15:00) января, а также 30, 31 января (но последние даты — с учетом предостережений, описанных выше). Наиболее сложны дни этого периода, когда потребуется максимум осторожности:  25 (после 15:00), 26, 27 января

Успехов Вам!

Используйте максимально потенциал Коридора затмений, не упускайте шансы!

Наталья Нестеренко

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button