Коридор затмений в июле 2019: рекомендации, магия, что ожидать?

Коридор затмений стартует 2 июля, в день солнечного затмения, и закончится 17 июля, затмением лунным

Уже месяц как у многих начались недомогания, психофизические встряски и прочие «качели». О глобальных причинах детально поговорим через пару дней, накопилось слишком много информации, которую нужно структурировать. Сейчас хотелось бы вспомнить о грядущем коридоре затмений, который, как многие догадались, является одним из главных драйверов происходящего.

Итак, коридор затмений стартует 2 июля, в день солнечного затмения, и закончится 17 июля, затмением лунным.

Это значит, что пройдет очередная чистка пространства, тел и сознания, будут прописаны новые коды и задачи на будущее. Уроки у ВСЕХ будут ускоряться, вне зависимости от того, занимались вы практиками или нет, такова специфика периода. В частности наблюдается огромное количество раздражителей, выводящих на поверхность страхи, недоверие, непринятие, гнев, претензии и другие запрятанные в закромах личности проработки, которые нельзя больше засунуть под коврик.

Накаляются отношения с миром, близкими, самим собой. Вылезают множественные искажения, обостряются старые и на ровном месте рождаются новые конфликты, вокруг много лжи, фальши, слова теряют значение, хочется единения и тишины, но их трудно обеспечить под грудой страстей. Некоторых несет так, что остановить их почти невозможно, в особенности если человек изначально не адекватен, хамовит, агрессивен и плохо себя контролирует (признаки подселения), волки выходят на охоту.

О специфике грядущего коридора и его правилах игры

Вот оно, время когда вас плохо понимают, неверно судят по вашим словам, искажают суть и неимоверно раздражают своим желанием быть умнее вас, насаждая лишь свою правоту и видение. У вас крадут мысли и толкают в спину, предают и перекладывают на вас вину. Это время когда лже-жрецы и мастера поднимают головы, это коридор лжи и обмана, искажений и иллюзий, зависимостей и пороков.

Догадываетесь, кто правит этим коридором?

Но даже самые поданные из подданных могут лишиться своих орденов и медалей, и все потому, что Его нельзя просчитать, Ему нельзя доверять, Он мало предсказуем, его жертвы — сидят на цепи, и только те, кто впитал в себя темноту Самого в это время окажутся подле его левой руки.

Вообще коридор несет много положительного — я не шучу. К примеру, научиться молчать, выходить из конфликтных ситуаций не подыгрывая на провокации Его и всех слуг, посмотреть в отражение зеркала и узреть там часть Его в самом себе. Самые сложные и нужные уроки проходят именно в такие коридоры: идти только проверенными тропами, не кичиться успехами, научиться бороться со страхами и слабостями, и все это суметь верно ощущать, видеть явное, а не придуманное. А уж то, что картинки порой будет сложно вычленить реальные — это факт.

В бытовом уровне странные вспышки ревности и обвинений, темные мыслишки на тему измен и исполнение оных же, алкогольные и наркотические вспышки ( особенно зависимых и склонных к этим пагубным страстям).

В мире тонком — самое время для представления темным силам, работа с темными духами, черное колдовство и активность черных ведьм. Одно но и здесь — те, кто не осознают и не понимают глубины данного проявления затмения могут оказаться в западне темных сил и стать обычным мяском на ужин.

Основные правила игры в этот коридор затмений с точки зрения магии

1. Магия была до вас и будет после вас, но где окажетесь вы — большой вопрос

Важно проверять все обряды, особенно любителям на халяву пофеячить с желаниями, на последствия в будущем и возможные обременения вас и ваших близких. Именно так поступает Сам — безотказно дается желанное, а плата взымается после того, как смертный или «чудо-практик» забыл о том, что за ним есть должок.


Рекомендуем:  Строим вертикаль жизни: Коридор затмений 6—21 января 2019

Особенно важно учитывать, что сила данного коридора сама по себе не особенно велика, но она является переходящей ступенью в череде коридоров как раз отвечающих за получение желаемого.

2. Дзен наше все

И не потому, что мы буддисты, а потому, что сохранение внутреннего молчания дает возможность хотя бы попытаться играть на равных с поданными Самого. Когда вы беспристрастны, вас сложнее поймать за язык, ухватить вашу мысль, подчинить вашим тайным страстям, надеть на вас цепь из страхов. Но это красиво пишется, а на деле будет иначе: все имеющиеся привязки, каналы должников и зависимых, плохая карма, если можно так выразиться, в любой из сфер, где вас лишают и дрессируют, заставляя подчиниться правилам игры будут максимально активны. И если люди не дали знать о себе явно, то ждите снов, которые покажут вам эти самые каналы, где осталась частичка вас в страхах или слабости, нерешительности или подчинении, склонении и соглашательстве, в боязни потерять и остаться одному, стоящему лицом к лицу своих самых страшных врагов — зависимостей и слабостей.

Бороться можно и даже нужно. Противопоставить слабости — шаг вперед, одиночеству — свободу выбора, подчинению — ответственность за себя и свои действия, желанию — плату. Бесценно в этом коридоре игра с самим собой под присмотром темных сил. Опыт, который может дать намного больше, нежели вы ожидали.

3. Иллюзии, или не все является тем, чем к вам является и чем вам кажется

Данный коридор силен в своем поверхностном отношении ко всему. В том числе и в ваших мнениях, суждениях, реакциях излишне быстрых, а если говорить о тонком, то недостатке сил на глубокие погружения. Плотность пространства будет столь высока, что даже чтение информации в данный промежуток времени может давать искажения. Поэтому для тех, кто пользуется мантикой, хорошо бы определяться в своей способности «нырять» в суть и на глубину вопроса.

Но это не все. Явления во снах и видениях разнообразных крылатых существ, заявленных после ангелами или архангелами, союзниками и прочими «помощниками» стоят скептического анализа и проверки данной информации на достоверность. Помните, представителям темных миров ничего не стоит одеть на себя облик светлейших из светлейших, а вот с чем явились и как на это реагировать — поднимаемся чуть выше и читаем о недоверительном отношении ко всему в данный период.

С другой стороны, именно появление вообще странных лиц во снах и тем более сценариев должно привлечь ваше внимание как настоятельное требование пространства разобраться с данной проблемой. Да-да, именно проблемой, а не вы такой великий и вас отметили своим явлением. помните, Сам очень хорошо умеет играть на людском эго — все же его рук дело.

4. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Это затмение не для новичков. И не для игры в «а давайте-ка че-нибудь сделаем» . Практики понимают, что сейчас самое время оценить свое место и согласно статусу подниматься выше либо залатывать свои дыры. Прыгнуть выше головы в это время невозможно — многое прольется сквозь пальцы, еще больше — не будет даже принято сущим на рассмотрение. Подстрекательство низших духов на выполнение странных или опасных обрядов сейчас максимально велико. Потому, снова возвращаемся к тому, что в данный коридор работают не новички, если, конечно, их чувство собственной важности не займется подстрекательством доказать себе и другим (чаще другим), что он/она «избран/а».


Рекомендуем:  Нумерология квартиры и дома: расчёт и значения чисел

Общие рекомендации периода

1. Исключить алкоголь!

Он является порталом в нижние миры и активно используется для снятия сливок с пролетариата. Под сливками понимать энергию вдохновения, творчества, РАДОСТИ, который вполне могут нахлынуть во время употребления, но откат будет ниже плинтуса, ибо выкачивается все до последней капли.

Для некоторых даже пара глотков моментально активирует черные воронки, сливающие энергию в низы. Из них же выходит на поверхность (читай, в ваше сознание, тела) серый туман, именно он потом и воспринимается как тяжесть в голове и теле. Если вы пили в общественном месте, будьте готовы к массивному оттоку энергии, потому что бары и рестораны – это не столько кормушки для людей, сколько для сущностей:

2. Если у вас что-то болит, сразу смотрим метафизику!

Вбиваем название болезни или больной части тела в гугл, добавляем слово «метафизика», читаем, на что вам пытается намекнуть ваше тело, куда обратить вниамание. Больше гулять на природе и смотреть на небо, в нем сейчас много ЖИЗНИ! Сохранять спокойствие, общаться с животными и детьми, прислушиваться к телу, давать ему отдых и нагрузки в меру, по возможности легкую пищу, но если просит заземлиться через мясо – лучше не отказывать.3. Если вы находитесь в городе имейте в виду, что электромагнитные излучения искажают потоки Земли, новые настройки, тонкие тела и много чего еще.

Также постоянное подключение к сети интернет высасывает просто мегатонны энергии, даже если вы «ничего такого» не смотрите (а если смотрите, то качает еще больше), потому что каждый гаджет подключен к человеку по чакральной системе. Как только отключаешься от сети, да еще и на природе, природный поток и состояние, максимально приближенное к эталонному, начинают восстанавливаться.

Из комментариев:

Ехал в деревню с родителями, там интернета не было от слова совсем, на два дня. Стало улучшаться настроение, и вообще пята грусти и апатии стала отходить. А как приехал в село, близкое к городу (там маршрут ходит от села к городу, за 5 минут), так пята начала приходить. А в городе вообще почти захватывала.

Не судить, а наблюдать. Быть беспристрастными. Через нас смотрят ВЯ, максимально отключать личность, не обращать внимание на атаки и раздражители, в то же время не забывая про интуицию.  Обращать внимание на людей, находящихся в иллюзии постоянной опасности, пытающихся проецировать опасность, ищущих и находящих себе врагов. Слушать себя, не осуждать путь другого, это его задачи. Наши задачи – наблюдать и по мере возможности помогать. Вся инфа, все сценарии и решения прописаны на уровне ДНК и распаковываются по мере готовности, при любых сомнениях идти в себя и искать ответы там.

3. Также осложнения возможны по следующим причинам:

  • общение с негативно настроенными людьми и группами, крупными организациями и госструктурами;
  • чрезмерные нагрузки на физическое тело (фитнес, йога);
  • нахождение в заведомо недружелюбной городской среде;
  • сюда же входит проведение магических и околомагических практик (сжигание волос и вещей, гадание, танцы с бубном у костра, рисование или представление образов, не соответствующих вашему настроению и вибрациям, на которых вы хотите сосредоточиться)
Рекомендуем:  Коридор затмений: лунное затмение 21 января 2019 года

4. Психическое давление будет, это уже устоявшаяся специфика периода

Если в голове появляются странные мысли, не забываем отслеживать их, задаваясь вопросом «а мои ли это мысли?». В идеале проделывать практику «7 волшебных вопросов или как работает магия слова».

5. Особенно аудиалам будет хорошо помогать прослушивание легкой мелодичной музыки, классики

Многим помогут медитативные практики. Если есть возможность сидеть с открытыми окнами в потоках свежего воздуха, лучше так и поступить. Побольше овощей и фруктов, в частности хорошо пойдут чеснок, лимон, ягоды, мёд. Но и до фанатизма лучше не доводить – не сидеть на сквозняке, не выматывать себя практиками.


Заземление и поднятие энергии тоже важны, но если вы делаете это в состоянии раздражения, апатии, без предварительной чистки, то и результат может быть крайне разрушительным.Помните: болезнь – это чистка. Эмоциаональные качели — это тоже чистка, но немного иного уровня. Разумеется, есть внешние влияния, но они работают только на внутренние магниты.

Застоявшиеся блоки и остаточные тараканы должны быть выведены, выжжены, а главное — в большинстве случаяев осознаны, ибо ничто просто так не происходит.

Сознанием дается импульс на вычищение тараканов из психики и тонких тел, но для чистки их нужно осознать. Отсюда столько «негатива» вокруг, который крайне рекомендуется не воспринимать близко к сердцу. Не сбегать и не отворачиваться от уроков, а идти в задачу и решать её сразу при возникновении.

Тем, у кого много «проблем» (читай, задач) в жизни, даются эти же рекомендации, но на более личностном уровне, тк всегда надо начинать с себя, особенно если пространство дает на то явные знаки. Нужно запросить поддержку и помощь в любой удобной форме, мыслями и деяниями закреплять свое желание расти дальше, а не просто ждать у моря погоды, перестать искать оправдания и начать действовать. Больше обращаться за помощью к хранителям и высшим аспектам, сильнее использовать свое намерение, не спать сознанием. Манифест свободного сознания — одна из таких форм обращения, но рекомендуется придумывать и свои.

Организмом дается задача вычистить все системы, отсюда и сопли, потовыделение. Рекомендуется пить максимально много воды, чтобы способствовать выводу из организма старых программ.

Задайте себе вопросы

Что вы хотите от своей жизни, от будущего? Чем желаете наполнить свое новое пространство? Каких людей и энергии видеть в нем?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close