Способы общения с душой

Душа не говорит с нами человеческим языком. Вместо этого наши души общаются с нами через символы, метафоры, архетипы, поэзию, глубокие чувства и магию…Человеческий язык слишком ограничен. Как мы можем слышать послания нашей души и питаться своей жизнью?

Общение с душой не только предназначено для медиков или просвещенных людей; Это право любого человека. Это жизненно важная часть душевной работы.

В течение многих лет мы активно игнорируем голос души. Если вы хотите учиться душевному общению, вы должны сначала обратить внимание на признаки того, что ваша душа вам шепчет.

Знаки сна

Мечты – это способ осознания реальности. В древних культурах, сны были сообщениями от духов, богов или божественного царства. Мечты как ворота к высшему сознанию и откровению. Сны могут быть дверями для нового понимания. Обратите внимание на изображения, символы и сценарии во снах. Например, змея может быть положительным знаком для одного человека и отрицательным знаком для другого.


Ясные сновидения

Спонтанные ясные сны внезапно начинают осознавать, что вы спите во сне. Можно активно практиковать ясные сновидения. Если вы привыкли к спонтанным ясным сновидениям, относитесь к нему как к священному дару. Очень мало людей имеют доступ к глубинам бессознательных царств.

Повторные слова или номера

Сколько раз вы смотрели на часы и видели «11:11», «12:12», «13:13»? Функция повторения состоит в том, чтобы на мгновение «разбудить нас». В противном случае, почему мы придаем им такое большое значение? Всякий раз, когда мы видим повторяющееся число или имя (слово), воспринимается это как знак душевное общения.

Знаки животных

Большинство из нас ежедневно сталкиваются с животными. Когда вы обращаете внимание на животных, вы понимаете, что каждый из них имеет определенное сообщение или тип энергии. Один из способов узнать ваши собственные сообщения – наблюдать, каких животных вы постоянно встречаете каждый день. Наблюдайте за ними и пытайтесь понять, чему они вас учат?

Рекомендуем:  6 зодиакальных пар с наиболее глубокой связью

Это мощный способ общения с душой. Например, вы можете постоянно сталкиваться с воронами. Наблюдая за воронами, вы можете понять, что они всегда громкие и взволнованные. Сообщение, которое они могут вам посылать, может заключаться в том, что вам нужно уделять больше внимания эмоциям.

Синхронность и интуиция

Были ли у вас события, которые казались особенными, необычными? Что такое синхронность? Синхронности — это моменты совпадения. Часто синхронность — это хороший способ осознать, что вы находитесь на правильном пути. Ничто не происходит случайно, а совпадение — иллюзия.

Чувство инстинкта

Инстинкт – необъяснимое ощущение, которое говорит вам делать (или не делать) что-то. Другим синонимом этого слова является слово интуиция. Мы все знаем, что такое интуиция. Интуиция отличается от внутреннего голоса страха, потому что она тонкая, спокойная. Интуиция, или чувство инстинкта, можно рассматривать как голос наших душ, общающихся с нами.

Видения во время медитации

Медитация – это способ связаться с нашей душой. Во время медитации мы можем получить неизвестные песни или мелодии. Как правило, изображения, которые вы видите или слова, которые вы слышите, будут иметь определенную тему, которая кажется иностранной (например, она может быть из древней культуры), и они будут повторяться. У вас также будет ощущение, что они важны для вас.

Альберто Дотти

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close