Женщина-Стрелец: характеристика, качества, плюсы и минусы

«Я понимаю и учу!». Одно из главных качеств энергичных женщин, рожденных под знаком Стрельца, это умение учиться и учить других. Им науки «идут впрок», они достаточно практичны и умеют применять знания в жизни, зарабатывать на них. Этот «огненный» знак, находящийся под управлением гуру — планеты Юпитера, рождает философов, эзотериков, признанных учителей и лидеров, к чьему мнению прислушиваются.

Помните, что если вы привыкли считать себя определенным знаком зодиака по месяцу рождения, это не значит, что в ведической астрологии у вас этот же знак. Мы рассматриваем лунный знак, восходящий знак, и смотрим индивидуально стоящие планеты в 12 домах гороскопа, чтобы понять, какие характеристики присущи именно вам.

Из неприятного: Стрельцы могут быть фанатичными, подчиненными одной идее, которую навязывают другим людям. Возможна жадность, вспыльчивость, есть потребность в частой смене обстановки, особенно если это женщина-Стрелец. Характеристика этого знака подразумевает импульсивность, причем во всем: делах, работе, отношениях.


В знаке Стрельца Юпитер находится в мулатриконе, поэтому наделяет женщин тягой к духовности, религиозности, чувством справедливости. Но при этом Стрельцы прямолинейны, могут быть даже грубы, если человек им не нравится или категорически не разделяет их идеи. Женщины-Стрельцы еще и спорщицы, они будут изо всех сил настаивать на своем, любительницы азартных игр.

Одна из важных характеристик зодиака Стрелец это искренность. В отношениях они не могут долго таиться, если любовь прошла или замечена измена, со всеми партнерами сохраняют нормальные отношения. Искренни они и в работе. Если что-то не нравится, предпочитают говорить открыто. Интриги, месть — это не для них.

Восходящий знак — Стрелец. Какие это женщины?

Они невысокого роста, имеют полноватую фигуру, чаще каштановые или темно-русые волосы (но могут быть и других оттенков коричневого), удлиненное лицо, открытый взгляд. Во второй половине жизни женщины-Стрельцы могут набрать лишний вес, но при желании и занятиях спортом (огненному знаку спорт очень полезен!) сбрасывают и поддерживают фигуру в тонусе.

Рекомендуем:   Астрологический прогноз на Август 2018

Эти дамы не такие яркие и красивые, как женщины-Скорпионы, но имеют притягательную силу, обаяние, интеллектуальную привлекательность. Они способны поддержать любой разговор, оптимистичны и позитивны, что привлекает мужчин. Разносторонние знания — это еще одна важная характеристика зодиака Стрелец, которая помогает им в общении.

Кем работать женщине-Стрельцу

Они прекрасные учителя, могут найти подход к разным людям. Среди женщин-Стрельцов есть профессоры, писательницы, они могут успешно работать юристами, бухгалтерами, библиотекарями. Поскольку их манит духовность и эзотерика, они могут успешно консультировать по астрологии, магии, религиям. Из Стрельцов получаются хорошие врачи и ветеринары, им рекомендованы многие медицинские профессии, а также исследовательская работа и труд в лабораториях.

«Минусы» женщин-Стрельцов

Это беспокойный и неугомонный знак, чьи представительницы могут страдать от бессонницы, нервных болезней, повышенной возбудимости. Женщины-Стрельцы могут преувеличивать, настаивать на своем, проявлять нетерпение. Они зацикливаются на идеях, склонны спорить, доказывая свою правоту, во что бы то ни стало.

Лунный знак — Стрелец. Что это дает?

Для Луны расположение в знаке Стрельца нейтральное, это женщины умные и творческие, очень эрудированные. Лунные Стрельцы независимы, склонны концентрироваться на своих желаниях, из-за чего могут конфликтовать с домочадцами. Но не злопамятны, быстро отходят и умеют найти «золотую середину» в любом споре и конфликте.

Теперь вы знаете, какая она – женщина-Стрелец. Характеристика этого знака довольно многогранна. А вы посчитали свой восходящий и лунный знаки? Кто из вас Стрелец? Делитесь в комментариях под статьей!

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close