Как распознать порчу и узнать, кто её навел

При определенных знаниях можно вычислить человека, который навел порчу

С незапамятных времен порча являлась самым известным способом негативного воздействия на человека. Чтобы отомстить, проучить или наказать ненавистного человека, достаточно было провести ритуал черной магии, направленный на своего врага, разрушить его энергетическое поле и нанести порчу. Такое воздействие несло в себе огромную угрозу для здоровья и жизни, а значит, достигнув цели, влияло на самочувствие человека, разрушало его семью, сводило с ума, а то и вовсе убивало объект воздействия. Причем человек, находящийся под воздействием черной магии, мог совершенно не подозревать о влиянии извне, и не догадываться о том, кто решил свести с ним счеты!

Удивительно, но и в наше прогрессивное время маги, колдуны, медиумы и экстрасенсы никуда не делись. Они по-прежнему живут рядом с нами и в любой момент по своему желанию, или по указке со стороны, могут навести на нас порчу. Более того, любой человек, обладающий знаниями проведения магического обряда, может сам навести порчу на недоброжелателя.

Благо, любое магическое воздействие, в том числе и порчу, можно обнаружить самостоятельно, не прибегая к услугам магов и экстрасенсов. Но это еще не все! При определенных знаниях можно вычислить человека, который навел порчу. Как это сделать? Давайте узнаем об этом во всех подробностях.

Признаки порчи

Задуматься о воздействии на вас магических сил стоит в следующих случаях:

  1. Вас постоянно преследует сонливость. Хочется спать даже утром, хотя вы совсем недавно встали с постели.
  2. Вас одолевает вялость и хроническая усталость. Все валится из рук и даже от любимой работы вы перестали получать удовольствие.
  3. Вы теряете интерес к жизни. Не радуют близкие, устали от любимого хобби, перестали к чему-либо стремиться и не видите перспективы в будущем. Пропадает даже желание принимать пищу.
  4. Вы стали раздражительны. Срываетесь на коллег и домочадцев по каждому пустяку. И пусть потом жалеете о содеянном, через день снова кричите по поводу и без.
  5. Вы стали часто простужаться. К вам цепляются самые разнообразные болезни, а вместе с ними в душе поселилась хандра и депрессия.
  6. Вы нередко ощущаете нехватку воздуха. Особенно ночью, перед сном, чувствуете, что задыхаетесь.
  7. Ваш дом все чаще атакуют разнообразные грызуны и насекомые: мыши, крысы, муравьи, жуки короеды.
Рекомендуем:  Энергия денег: что такое деньги

Как распознать порчу

Существует несколько способов проверки, позволяющих понять, действительно ли на вас действует магическая программа или все это выдумки.

  1. Это наиболее простой, но в то же время эффективный способ получения информации. Возьмите новую булавку, опустите ее в святую воду и посыпьте солью. Дайте булавке обсохнуть, а затем закрепите ее на нательном белье, под одеждой, в области сердца. Головка булавки должна смотреть строго вверх. После этого можете выходить из дома. Если вечером, по возвращению домой, вы не обнаружите булавки, на вас точно навели порчу. Если же в процесс общения с определенным человеком булавка отстегнется, вероятно, магическую программу навел именно он.
  2. Подтвердить или опровергнуть наличие порчи могут и растения. Отыщите среди своих комнатных растений цветок, который готовиться к цветению или недавно начал распускаться. Поставьте его у изголовья кровати на ночь, а утром присмотритесь. Если цветок начал увядать или с него опадает листва, на вас навели порчу! Среди полевых цветов таким «барометром» могут выступать веточки зверобоя. Если наутро лежащие у изголовья кровати веточки зверобоя стали осыпаться листвой или цветками, это воздействие черной магии. Кстати, если вы догадываетесь, кто мог воздействовать на вас магическим способом, попробуйте подарить ему комнатный цветок или вручить букет полевых цветов из зверобоя. И неважно, примет человек такой подарок или отвергнет. Если растение завянет в течение нескольких часов, ваша догадка оказалась верной. Держитесь подальше от этого человека!
  3. Некоторым людям узнать о порче помогает сон. Перед тем как отправится в постель, постарайтесь расслабиться и отгородиться от негативных мыслей. Лежа в постели не думайте о людях, которых вы подозреваете в негативном к вам отношении. Это не поможет делу, а создаст лишнюю сумятицу. Прочтите молитву Ангелу-Хранителю и сконцентрируйтесь на своем желании узнать, воздействует ли на вас магия и кто ее наводит. А поутру проанализируйте свой сон. Если он окажется тяжелым, сумбурным, а вы будете чувствовать себя не выспавшимся, на вас точно наведена порча. Возможно, во сне вам удастся увидеть даже лицо своего врага. Если же сновидение будет легким и безмятежным, никакой магии на вас нет.
  4. Для того чтобы проверить себя на наличие порчи, возьмите новый большой гвоздь и некоторое время не выпускайте его из рук. После этого закопайте гвоздь перед своим порогом, параллельно читая молитву Ангелу-Хранителю, и мысленно прося его указать, наведена порча или нет. На следующее утро откопайте гвоздь и присмотритесь к нему. Если гвоздю хватило нескольких часов, чтобы начать покрываться ржавчиной, на вас точно навели порчу. Чистый гвоздь, соответственно, скажет о том, что ваши проблемы отнюдь не из-за магии.
  5. Существует обряд, который позволяет выявить магическое воздействие при помощи сырого яйца и свечи, заранее освященной в церкви. Сырое яйцо разбейте в стакан, не повредив при этом желток. Рядом со стаканом зажгите восковую свечу. Вглядываясь в пламя свечи, мысленно обратитесь к своему Ангелу-Хранителю, прося его дать ответ, навели на вас порчу, или нет. После этого отправляйтесь спать, а стакан с яйцом поставьте у кровати, рядом с собой. С утра первым делом взгляните на желток. Если он потемнел или даже почернел, кто-то навел на вас порчу.
  6. При помощи сырого яйца можно провести и другой магический ритуал. Для этого возьмите правой рукой свежее куриное яйцо. Приложите его сначала к одному виску и слегка покатайте, а затем ко второму виску, повторяя движения. После этого перекатывайте яйцо до подбородка и ниже, к середине ребер. Завершите ритуал прикладыванием яйца ко лбу. После этого разбейте его в чашу с прохладной водой. Если вода останется прозрачной, ваши переживания излишни. Но если она помутнеет, а белок начнет сворачиваться и устремляться кверху, на вас наложили порчу.
  7. Существует еще один способ выявления магии. Для его осуществления понадобится золотое обручальное кольцо и стакан воды. Опустите колечко в прохладную воду и оставьте на 10 минут. Взяв украшение правой рукой, проведите торцевой частью кольца от мочки уха до кончика носа, слегка прижимая его к коже. Если после прикосновения кольца на коже останется белая линия, ваши проблемы не имеют к сглазу никакого отношения. Если же на коже от кольца проявится темная полоса, на вас есть порча, с которой нужно бороться!
Рекомендуем:  Чтобы проверить, есть ли на доме сглаз, нужны только соль и вода

Стоит сказать, что существуют и ритуалы черной магии, позволяющие с высокой долей вероятности определить, была наведена порча или нет. Однако мы сознательно не станем приводить описание таких ритуалов. Человек, не сведущий в черной магии при соприкосновении с ней с большой долей вероятности может нанести себе вред и навлечь на себя тяжкое проклятие.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close