Январь 2019: Возможности, которые откроются странным и необычным образом

Воспользуйтесь уникальным шансом к переменам!

В прогнозе, который был посвящен Юпитеру в Стрельце, я писала о том, что из-за положения Юпитера и Сатурна в знаках, которые «не видят» друг друга на протяжении почти всего 2019 года, нам будет сложно соединить свои стремления к далеким горизонтам с требованиями практической реальности и реальными возможностями.

Во многих случаях наши широкие планы, стремления к развитию, заманчивые перспективы  могут  не состыковываться с реалиями жизни, не находить возможности для воплощения, и, наоборот, в требованиях практической реальности и в тех конкретных практических задачах, над которыми придется работать, нам сложно будет разглядеть какие-либо перспективы роста.

Но в январе 2019, благодаря «посредничеству» Нептуна все эти возможности становятся более доступны.

В течение этого месяца, когда Нептун, планета чудесных и мистических превращений, но также мистификаций и путаницы, будет «собирать свет» двух социальных планет, Юпитера и Сатурна, нам могут предоставиться необычные и неочевидные возможности воплотить свои мечты и далекие планы в реальность.

Неочевидные — потому, что с Нептуном, планетой размывающей все границы и очертания, всегда все неясно, необычные — потому, что нептунианские ситуации всегда выводят нас за границы и пределы наших прежних картин мира.

Это значит, что в январе нам становятся доступны шансы продвижения в важных делах, воплощения широких планов в рамки конкретных обстоятельств, осуществления того, что до сих пор было областью мечтаний и далеких перспектив.


Но все это может реализоваться благодаря странному стечению обстоятельств, использованию скрытых возможностей, окольных путей и непрямых стратегий, а также при условии выхода за рамки прежних границ и погружения в туман неизвестности.

Возможности, которые могут открываться странным и необычным образом в это время могут также касаться связей с людьми издалека, дальних стран и путешествий, юридических и правовых вопросов, недвижимости, профессиональной деятельности, культурных, духовных, образовательных, информационных, развивающих проектов.

Рекомендуем:  Самые опасные союзы среди знаков зодиака

В январе под влиянием конфигурации Сатурна, Юпитера и Нептуна, соответствующие сюжеты в наших делах будут развиваться по общим сценариям

В первой половине января все может начинаться с крушения планов, неясности, путаницы, разочаровывающих обстоятельств, а также с появления очень зыбких и сомнительных перспектив, окруженных неизвестностью.

Возможно, в это время к нам могут приходить в странных обстоятельствах кажущиеся совершенно фантастическими идеи, предложения и сюжеты.

В первую очередь все это может иметь отношение к путешествиям, дальним странам и связям с людьми издалека, вопросам образования, распространения идей и концепций, но также и к любым темам, связанным с нашими стремлениями к развитию и расширению горизонтов в делах и жизни.

На самом деле, таким образом, в наши жизни будут проситься возможности, которые лежат за пределами наших старых карт реальностей, прежних шаблонов, и приглашения выйти за границы привычного и известного.

Дальше (и особенно во второй половине января) все будет зависеть от того, сможем ли эти приглашения принять и ими воспользоваться.

Если да, то во второй половине месяца это позволит произойти событиям и процессам, в результате которых прежние ограничения будут растворяться сами собой, а из тумана неопределенности начнут вырисовываться черты новых долгосрочных проектов и возможности воплощения в реальность того, что до сих пор было мечтами.

Через запутанные ситуации, необходимость чем-то жертвовать, или в результате странного и даже мистического стечения обстоятельств мы можем соединить широкие и абстрактные планы с рамками реальных обстоятельств, связать свои стремления с возможностями, раскрыть новые горизонты в тех практических задачах, с которыми имеем дело, продвинуться к осуществлению важных целей.

Но в менее благоприятных вариантах отсутствие четких целей, которые могли бы сыграть роль ориентиров, нежелание учитывать требования практической реальности,  станет причиной ошибок и заблуждений,  разрушающихся воздушных замков, таких ситуаций, в которых миражи возможностей будут ускользать сквозь пальцы.

Рекомендуем:  Самые опасные дни в августе

Или, наоборот, чрезмерная привязанность к старым рамкам известного и предсказуемого, не позволит вам впустить в свои жизни такие возможности, которые лежат за их пределами.

Воспользуйтесь уникальным шансом к переменам!

Наталья Нестеренко

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Интесенс в Facebook