Планеты определяют вашу профессию

А ваша профессия совпадает со сферой интересов, которые диктует вам планеты?

Люди, в чьих гороскопах факторы, определяющие профессию, находятся под влиянием следующих планет, будут, скорее всего, избирать источником своего существования такие предметы:

Солнце

Особый интерес для тех, у кого в натальной карте Солнце расположено в секторах выбора профессии, вызывают плодовые деревья, повторение мантр, мошенничество, азартные игры, нечестные поступки, работа с металлами, шерстью или медицинскими препаратами, а также работа по обслуживанию верховного правителя или иной важной персоны.

Луна

Для таких людей интересы сферы торговли товарами, так или иначе связанными с водой (такими, как жемчуг и коралл, морские водоросли или рыба), продукцией сельского хозяйства и домашним скотом; все, что связано с одеждой и модой. Проявляют интерес к путешествиям и всем видам работ, связанных с продуктами питания, с гостиничным и коммунальным хозяйством.

Марс

Их интересуют металлы (особенно золото), машины и механизмы. Люди находят себя в различных видах деятельности, которые имеют отношение к мужчинам и мужскому полу: например, война и все, что с нею связано. Заинтересуют тех, кто Марсом, профессии, связанные с высокой температурой (повар, пожарный), а также с электричеством и энергетикой; профессии, связанные с использованием острых предметов (мясники, хирурги и др.); работа в сфере недвижимости; различные виды деятельности, связанные с оружием, с опасностью, профессии, требующие смелых, решительных действий; кроме того, такие люди склонны иметь дело и вступать в контакты с плохими людьми, шпионами и ворами.

Меркурий

Для этого типа людей будут интересны в первую очередь астрология, поэзия, риторика и красноречие, учеба, письмо (писание книг или конторская работа), обучение, постижение священного знания, повторение мантр, использование чисел. Их возможно заинтересует мошенничество, плагиат, подделка денег и документов или иной обман. Себя они найдут в различных видах ремесел и других занятий, для которых необходима ловкость рук.

Рекомендуем:  5 Знаков Зодиака, жизнь которых изменится в августе 2018 года

Юпитер

Для этих людей большой интерес представляет религия и религиозное наставничество, преподавание и духовная проповедь, работа с детьми, консультативная деятельность, философия, закон и юриспруденция. Занятие благотворительностью, обращение за помощью к мудрецам, богам или властям — важные аспекты их деятельности.

Венера

Их точно заинтересуют различные виды искусств; работа с серебром; изысканные вещи, украшения и наряды; поэзия. Работа, в основе которой находятся советы и консультации, также интересна. Под влиянием Венеры находятся модельеры и декораторы.

Сатурн

Заинтересует их торговля, а вот тяжелый физический труд, переноска тяжестей не составит и вовсе труда. Работа, так или иначе связанная со слугами, нищими и бездомными, другими людьми низших классов; работа, сбор и переработка старых вещей, испорченных продуктов. Интересует предоставляет обработка камня и дерева, скульптура.

Раху и Кету

Раху проявляет себя подобно Сатурну, а Кету — подобно Марсу. Кроме того, они указывают на профессии, требующие ловкости рук, манипуляции, как, например, профессия фокусника, на деятельность, связанную с иммиграцией, с чужими странами или языками. Интерес предоставляет деятельность, вовлекающая широкие массы людей. Далее, Раху может указывать на причастность к оккультному знанию, занятию паранормальными явлениями, тогда как Кету имеет отношение к духовным исканиям.

А ваша профессия совпадает со сферой интересов, которые диктует вам планеты?

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Интесенс в Facebook