Ключи к коридору июльских затмений: петля Меркурия

20 июня Меркурий входит в очередную петлю до 15 августа и отмечает новый период перезагрузки в системах координации наших дел и в связях с окружающей реальностью. Особенно интенсивными процессы перезагрузки станут 8—31 июля, когда в рамках этой петли Меркурий будет двигаться ретроградно.

Предстоящая петля Меркурия охватывает знаки Рака и Льва и будет выделена важными переменами особенно: она сопровождает коридор июльских затмений, включает в себя аспекты с Марсом, Венерой и точкой Лунного затмения в Козероге.

Во-первых, это означает, что необходимость перезагрузки в способах взаимодействия и установлении связей с окружающим миром будет обусловлена судьбоносными переменами «верхних границ» наших реальностей и всего, что составляло наш фундамент.

Во-вторых, это означает, что для адаптации к переменам, обозначенным затмениями, потребуются обновления в тех способах и инструментах, которые мы использовали для самореализации, самоосуществления, получения любви, признания, успеха и повышения качества жизни, а также во всем, что составляло зоны нашего комфорта.


В-третьих, что в процессе этих обновлений нам придется находить новые решения в прошлых и новых конфликтных ситуациях, финансовых вопросах, менять стратегии поведения и направления активности, переопределять ситуации в партнерстве.

На внешних и предметных планах к этим обновлениям нас могут подталкивать перемены (а также, возможно, сложности) в домашних и семейных делах, в родственных связях, творческих планах, в возможностях (или невозможностях) самореализации и самоутверждения.

Но на планах более глобальных главная задача петли Меркурия, в рамках которой он трижды перейдет границу между знаками Рака (фундамент наших жизней) и Льва (возможности самоосуществления), будет связана:

  1. С переопределением связей между нашими внутренними состояниями и внешними условиями, в которых воплощаются наши потребности в комфорте, безопасности, любви, успехе.
  2. С изменением тех границ наших прежних «зон комфорта», которые блокируют возможности реализовывать себя в качестве автора собственной реальности, раскрывать свой потенциал, создавать нужные условия для самовыражения, получения удовольствия от самого процесса жизни
  3. С обретением способности создавать внутренние основания для тех внешних условий, которые нам нужны.
Рекомендуем:  Психологический портрет женщины Овна

При этом подталкивать нас к этому (в случаях особенного сопротивления) могут такие события, в которых внешние атрибуты, с которыми мы связывали все перечисленные состояния, будут рушиться, меняться и трансформироваться достаточно напряженным образом.

Самые важные события в рамках этой петли будут происходить:

18—22 июня. Меркурий на входе в петлю образует соединение с Марсом, оппозицию с Плутоном и точкой Лунного затмения. В это время в достаточно напряженных событиях могут быть обозначены и запущены процессы трансформаций тех самых «верхних границ» и долгосрочных конструкций, которые и определят необходимость выхода за пределы прежних зон комфорта.

4—11 июля. Стационарный Меркурий ещё раз соединится с Марсом вблизи точки разворота к ретроградному движению в знаке Льва (дата разворота Меркурия к ретроградному движению 8 июля). В напряженных событиях этих дней мы будем получать такие результаты развития прошлых сюжетов, которые будут нарушать привычный ход и порядок наших жизней, ставить нас перед необходимостью перемен в делах, внешней активности, в способах реализации прошлых целей.

19—23 июля. Время максимально глубокой перезагрузки всех меркурианских функций, систем связи и алгоритмов поведения, когда рождаются новые модели мировосприятия и могут быть заложены новые основания для более эффективного взаимодействия с миром. Или же – когда в основу нового цикла ложатся новые отягощения.

27 июля—4 августа. Меркурий разворачивается к директному движению (точная дата 1 августа) в той же точке, в которой начинал свою петлю и повторяет оппозицию к точке Лунного затмения. Событиями, выборами и решениями этих дней результаты произошедших перестроек впечатываются в ткань наших жизней, становятся ее неотъемлемой частью.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close