Астрологический прогноз на июнь 2019

Меркурий соединяется с Марсом и Раху в Близнецах, что может дать какие-то конфликты и потерю энергии в целом, в это время особенно важно следить за своей речью, избегать резких выражений и критики.

Солнце будет в соединении с Венерой, такой союз указывает на творчество, свежие интересные идеи, вдохновение.

Сатурн и Юпитер остаются в ретроградном движении, что может давать общее напряжение. Это может проявляться в желании покритиковать, вступить в конфликты. Не принимайте резких решений, сначала хорошо все обдумайте.

Убывающая Луна

Убывающая Луна будет с 18 по 30 июня. Это лучшие периоды для очищение и избавления от всего старого, очистите пространство, выкиньте старый хлам из дома, и, конечно же, умеренно расходуйте энергию, потому что ее может очень не хватать.


Растущая Луна

Расти Луна начнет с 4 по 16 июня. То есть первые две недели месяца особенно благоприятны. Очень хорошо поехать в отпуск, ели давно планировали. Отлично будет начинать какие-то новые дела. Это не время для избавления от чего-то, это время расти и приобретать что-то новое. Знания, вещи, знакомства, все пойдет на пользу.

Новолуние

Психика человека может страдать в период появления молодой Луны. Апатия и вспыльчивость – не единственное, что может ожидать людей в это время. Некоторые, чувствуя непонятную тоску, могут впадать в депрессии. В Новолуние самооценка человека может быть занижена.

Что нужно делать:

  • Принять и осознать – благодаря этому можно облегчить душевное состояние, сохранить самообладание и не вогнать себя в еще большую депрессию;
  • Понять, что это скоро пройдет – после любого спада всегда наступает стремительный подъем, и настроение не исключение. Поэтому настраиваемся на позитив.
Рекомендуем:  Представительницы трех знаков Зодиака, которые идеально подходят для брака

Полнолуние

  • Время Полной Луны в июне — это 17 июня. Когда на небе царит полная Луна, можно начинать делать все дела, рассчитанные на длительную перспективу. В Полнолуние происходит также всплеск творческой энергии человека — любая театральная премьера или новая картина, созданные в это время, будут наполнены лунной магией и магнетизмом.

Есть даже ритуалы и обряды, связанные со здоровьем, которые надо проводить на полную Луну. Если вы хотите избавиться от болезни, вредной привычки, изнуряющей привязанности к кому-то или чему-то, нужно написать на листке в три строки то, чего не должно быть в вашей жизни. Над листком надо прочесть мантру о здоровье ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ, сказать свое желание вслух и сжечь листок: можно это делать в пламени свечи, можно — в камине, можно — в костре.

Благоприятные Дни Июня

  • 11, 13, 15 июня. В эти дни есть возможность выполнить сложную задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время на раскрытие тайн, нахождение потерянных вещей. Можно начать ремонт, связанный с разрушением ненужного и устаревшего, но важно соблюдать осторожность при работе с инструментами. Этот период подойдет для налоговой инспекции, полиции, могущественных структур, для углубленных исследований, объединения с другими фирмами.

Неблагоприятные Дни Июня

  • 2, 23, 26, 28, 30 июня. В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий. Берегите себя от случайных контактов, от неожиданностей. Лучше посидеть в тишине, помолчать, обдумать свою жизнь. В итоге получите новые силы и хорошее настроение. Избегайте суеты. Активность в эти дни — бесполезный расход сил. Благоприятно оценивать результаты своего труда, прожитый период. День неуемных аппетитов, драк, авантюр. Злобность и агрессия пронизывают этот день. Необходимо усмирять себя, чтобы не пожалеть потом о своих действиях и словах.
Рекомендуем:  Болевая точка женщины по знаку Зодиака

Ведические посты в июне 2019

  • 13 Июня 2019 — Пандава Нирджала Экадаши
  • 14 июня 2019 — прервать пост с 3:45 до 9:35

Уникальность Пандава-Нирджала Экадаши заключается в том, что если вы в этом году по каким-то причинам пропустили один или несколько экадаши или даже у вас вообще отсутствовала возможность поститься в другие дни-экадаши, то, благодаря соблюдению полного (сухого) поста и бодрствования ночью в этот экадаши, вам засчитаются все пропущенные экадаши в этом году.

Полный пост на Пандава Экадаши, особенно в Кали-югу — век ссор и лицемерия, когда все праведные принципы будут уничтожены или в высшей степени ограничены, и когда не будет верного пожертвования и соблюдения древних ведических принципов и церемоний — это единственный легкий способ для человека обрести милость и благополучие от Всевышнего Господа.

Старайтесь в этот день не есть пищу, пейте мало воды, и уберите любые вредные привычки. Эти сутки лучше провести при полном сухом голодании, если позволяет здоровье.

  • 29 июня 2019 — Йогини Экадаши
  • 30 июня 2019 — прервать пост с 3:49 до 9:38

Йогини Экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального существования, и доставляет его к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из священных дней поста.

Йогини Экадаши — это праздник, который отмечается каждый одиннадцатый лунный день лунного цикла всеми теми, кто знает традиции и культуру Древнего Востока. Жизнь дана для того, чтобы возвыситься через служение Высшему. Пост Йогини Экадаши знаменателен тем, что позволяет существенно улучшить состояние здоровья постящихся. Считается, что воздержание от пищи в этот день способствует максимально быстрому избавлению от всех болезней и духовному прогрессу постящихся. Писания также говорят, что души таких людей попадают после смерти в рай, а их земная жизнь становится более легкой и комфортной, свободной от серьезных проблем.

Рекомендуем:  Как лгут разные знаки Зодиака

Особое внимание следует уделить тому факту, что в Йогини Экадаши следует избегать употребление соли в любой форме, а также любой тамасичной пищи (несвежая и разогретая еда, еда, которая слишком масляная или тяжелая, искусственная пища, вредная еда)

В этот день следует избегать употребления:

  • Мяса и любых мясных изделий, яиц;
  • Рыбы и морепродуктов;
  • Любого вида бобовых;
  • Всех видов круп и особенно риса.

Продукты, пригодные для употребления в Экадаши:

  • Вода и свежевыжатые соки;
  • Свежие фрукты и овощи;
  • Сухофрукты;
  • Орехи (немного);
  • Молочные продукты.

Желаю вам продуктивного июня и великих свершений!

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button