Прогноз хроник Акаши на 2019

Какой энергии или жизненных проявлений нам стоит ждать в этом году, и как нам подготовить себя к ним?

Хранители назвали этот год годом Расчета (The Year of Reckoning).

Это говорит о том, что энергия поднимается для того, чтобы исследовать и расставить вещи на правильные места.

В этом смысле Расчет — это возможность взглянуть на ситуацию, оценить ее, и сделать что-то с тем, чтобы расположить все по нужным местам. В ключе этих двух процессов и будут происходить все события года.

Вы обнаружите себя экзаменуемыми разными способами, вы обнаружите себя смотрящими по-новому на вещи, словно бы судя, или критикуя, или оценивая перспективу.

Вы увидите, что это происходит по всему миру. События, институты, отношения, организации, все окажется устроено так, как будто это подняли на стол, чтобы рассмотреть как следует. Как кошка у ветеринара — сначала вы ставите ее на стол, осматриваете хорошенько, а потом пытаетесь поправить то, что неправильно, или вправить на место то, что выпало.

Так как это похоже на то, что вас зовут на экзамен, это может ощущаться пугающим, но это так же большое освобождение — наконец-то можно увидеть вещи такими, какие они есть, и проговорить, чем они на самом деле являются. Не будет больше плясок вокруг и около разных тем, обман не будет работать так, как работал долгое время.

Честно говоря, обман уже какое-то время не работает так, как раньше. Сейчас можно будет увидеть, как именно обман работает, и будет обидно видеть, как какие-то люди по-прежнему легко обманываются разными способами.

Но факт того, что многие видят обман и видят, как другие обманываются, говорит о том, что по всему миру ложь становится менее и менее эффективна. Все большее количество вас осознает, что обман существует. Там, где вы думали, что попали в глупую историю, сейчас вы понимаете, что это не так, или вы понимаете, что какие-то люди слушают лживые истории.


Рекомендуем:  Восточный гороскоп 2019: что год Свиньи приготовил для вас

Правда в том, что каждый так или иначе по-прежнему обманывается, нет еще ни одного человека на земле, который был бы абсолютно свободен ото лжи, но вы менее склонны верить вещам в их кажущейся ценности. Вы более склонны распознавать скрытые структуры, которые пытаются обманывать вас.

Чем больше вы развиваете свою личную силу, тем менее вы склонны обманывать других или быть обманутыми другими.

Расчет — это процесс видения всего происходящего таким, какое оно есть. И когда вы впервые видите, это выглядит как новая проблема, или как большая проблема, чем до этого. Но честно говоря, эти проблемы всегда были, вы просто приходите к согласию с ними.

Таким образом, этот процесс Расчета может ощущаться пугающим, но это так же большое освобождение.

И еще одна причина, почему Хранители дали году такое название, — это последний год, когда у человечества будет возможность внести значительный вклад в то, как меняется окружающая среда, в зависимости от предпринятых людьми действий.

В течении тридцати или больше лет люди были осознанны и пытались как-то сократить свое влияние на окружающий мир, и 2019 — последний год, когда вы будете способы сделать значительный сдвиг, который может принести большие изменения для будущих поколений. То, что это последний год, не говорит о том, что вы будете способны делать это хорошо, но это последний год, когда все, что вы делаете в этом отношении, принесет наибольшую пользу.

Человечество в целом не способно разобраться с деградацией окружающей среды полностью, но вы будете способны иметь глубокое воздействие в этом году. В 2019 любое действие по восстановлению окружающей среды будет иметь огромный эффект, а в 2020 и 2021 оказываемый эффект будет меньше. Вам все равно придется это делать, вам придется работать, и по факту — даже больше. Но в 2019 вы можете получить «бонусные баллы» — сделать большее меньшими усилиями, чем в последующих годах.


Рекомендуем:  Почему не помогают практики по раскрытию женственности

И это важное время, опять-таки, в смысле Расчета — прийти к честности с самим собой и с вещами, которые вы делаете, оказывающими влияние на планету Земля. Сокращение вреда в личном поведении приведет к большим изменениям в вашей жизни и жизни людей вокруг вас. Это заложит хорошую основу для привычек — ваших и окружения. Это станет выживательной необходимостью для будущих поколений.

Если ранее это было преимуществом — перерабатывать что-то, сейчас это становится привычкой, потому что в следующих поколениях это будет просто необходимо — либо у вас не останется других материалов, либо у вас не останется места на земле, чтобы вырастить что-то новое. Вы знаете, через пару поколений все предстоит перерабатывать и использовать снова. Сейчас вы закладываете те привычки, которые будут необходимо будущим поколениям для выживания.

Так что это очень важный год. Расчет — это время суда: время поставить что-то на стол, изучить это пристально, осознать, что не в порядке, и сделать лучшее, на что вы способны, чтобы исправить это.

Такова энергия года. Предстоит много работы. Будет много эмоций. Но 2019 — не очень эмоциональный год. Конечно, у людей всегда много эмоций, это не значит, что эмоции исчезнут. Но вещи, которые будут происходить в этом году, не будут основаны на эмоциях.

И эмоции не будут помогать вам делать вашу работу. Бывают времена, когда эмоции очень помогают, но этот год — очень логичный и ментальный. Это год для обмена идеями и год, чтобы отставить свои эмоции и делать то, что нужно делать.

Это не значит, что нужно заставить свои эмоции исчезнуть. Как человеческому существу вам нужно чтить их и работать с ними в своем личном пространстве. Но в этом году вы не преуспеете, если ваши решения будут основываться на эмоциональных реакциях. И вы не преуспеете, если будете оперировать эмоциональными аргументами. Сейчас время иметь дело с фактами. Такова энергия 2019 года.

Рекомендуем:  Подарки к новому году: выбираем по гороскопу

Есть ли какие-то другие названия, которые можно дать этому году? Чтобы было легче понять это и принять.

Еще одно название, которое вы можете использовать, но оно не отражает значение так хорошо, — вы можете назвать этот год годом «закрытия». Это год, когда вы закрываете дверь периода трансформаций, продолжающийся с 2012 года.

Для тех, кто пытается вспомнить, — хроники Акаши много говорили о том, что 2012 — это только середина периода трансформаций, который начинался в 2005, а заканчивается в 2018 году. Это был период с большим количеством изменений, в течение которого многое менялось, и вы выбирали новые направления и принимали решения, каково ваше место на планете как человеческого рода.

2018 — последний год этого транзитного периода. А 2019 — это как дверь наружу. Вы выходите через нее во что-то новое. В 2020—2022 начнется что-то вроде нового века или новой эры, но пока вы еще не там, а просто идете через дверь.

Таким образом, это очень трансформационный год, не очень стабильный год. Многое, из того, что вы посеете в 2019, не взойдет в будущем так, как вы этого ожидали. Это похоже на то, что вы подготавливаете почву перед тем, как решить, что посадить, или как подготовить свое желание.

Так что можно назвать это годом «закрытия», но, если честно, активность года скорее отражается словом «расчет».

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close