Осознанность и деньги

Через эти уровни, так или иначе проходит каждый человек, по мере взросления и становления Личности

Деньги — это энергия. Чем осознанней, ответственнее или, ещё, зрелее человек, тем больше в нем энергии, а в жизни возможностей и финансов.

Сразу хочу сказать, что все ниже описанные уровни, мною отредактированы и это не просто теория, а из профессиональной практики.

Через эти уровни, так или иначе проходит каждый человек, по мере взросления и становления Личности, разница лишь в том, что кто-то проходит, а кто-то застревает и внутренне остаётся на определенном уровне, где нет ответственности и как следствие нет возможностей, изобилия и благополучия!

Уровни осознанности:

1. Жертва—Обвинитель

Люди этого уровня, от слова СОВСЕМ, не берут на себя никакой ответственности за своё поведение, поступки, отношение к себе и окружению.

Не способны принимать решения и действовать. Самый простой путь, который они выбирают — найти виноватого и обвинить его. Тут в ход пойдёт все: не так воспитали, не все дали родители; не то государство, не те люди, не те условия, чтобы быть счастливым и удовлетворённым.

Как остаток таких «действий» они очень часто болеют, при чем не только физически, но и психологически, склонны сталкиваться с невезением (а как иначе, Мир зеркало). Легко поддаются на обещания (это выгодно, есть кого обвинить, если что/переложить ответственность) и манипуляции из-за отсутствия Силы воли, личного мнения и внутренней опоры.


Этот уровень ребёнка! Взрослый «ребёнок» ни за что не хочет отвечать и плывет по течению. Энергию как следствие удерживать, копить и направлять не способен, так как уж очень много ее тратит на обвинения, жалобы на Мир и прочих.

2. Борец—Обвинитель

На этом уровне находятся люди типа Жертвы/Обвинителя, но разница в том, что они не просто ищут обвинителя, но найдя, начинают активно с ним бороться , доказывая свою правоту. Как следствие снова теряя энергию не в реализацию себя, а в того, кто виноват! Из установки и убеждения важнее всего остального. Они им служат, но бессознательно мечтаю от них отказаться, так как доказывать кому-то что-то гиблое дело (в симбиозе со своим Родом, не способны быть автономными, но стремящиеся ими быть).

Рекомендуем:  Вы думаете, что вам нужны вещи, но вам на самом деле нужны чувства

Они подвержены также болезням, конфликтам, несчастным случаям, легко попадают в авантюрные ситуации и ведутся на провокации, не имея внутреннего стержня (внутренних папу и маму, как поддержку, а скорее всего образ родителей и им что-то доказать).

Также, ими легко управлять и манипулировать, так как люди этого уровня мечтатели и живут в иллюзиях.  Взрослый «ребёнок подросток»

3. Философ—Искатель

Люди этого уровня осознанности хотят разбираться, действовать, меняться. Они не жалуются со словами «За что?», они задают себе вопрос «Для чего наиболее лучшего со мной это случилось? Что я должен понять? Какой сделать вывод?»


У таких людей высвобождается огромное количество энергии и есть ресурс решать вопросы и любые сложности. Они снимают «розовые очки» и видят море возможностей, чтобы улучшить качество своей жизни!

Меньше подвержены болезням. В поисках исправить ситуацию, но также поддаются на провокацию и конфликты. В них есть внутренняя опора и стержень, но Сила воли слабая, в связи с чем могут легко скатиться в первые два уровня.

Желание искать ответ и решать не оставляет их там на долго. Взрослый взрослый.

4. Игрок—Решатель

Люди этого уровня ориентированы только на решение, не тратя время на поиск причин. Они очень хорошо понимают и осознают, что время деньги и не желают тратить его и энергию в пустую!
Хорошо построенные личности!

С отличной базой и жизненным опытом! Есть все необходимые ресурсы, чтобы самостоятельно выбираться из любых трудностей. Не одиночки!

В людях видят личностей! Окружают себя такими же реалистами, как и они сами! При этом у них огромные планы и цели на будущее и они уверены в том, что Жизнь ведёт их так как нужно, но бездействие в этом случае ЗЛО!

Рекомендуем:  Вибрационный прогноз на 2019 год

Почти не болеют, счастливые, радостные, позитивные, здоровые. Не поддаются чужому влиянию. Способны прислушиваться к людям, схожими с их внутренними ценностями!

Иногда ведутся на провокации и могут скатываться на 2 и 3 уровни, но не надолго (так называемая минутка слабости). Самодостаточный взрослый.

5. Творцы—Создатели

Люди чья реакция на любые сложности в жизни — «О, прикольно! Понаблюдаю и решу, а может пока наблюдаю, то и само решиться»

Здоровые и счастливые. Спускаются на другие уровни ради забавы и в поисках острых ощущений. Все про себя знают и все о себе понимают. Богатый жизненный опыт и проделали хорошую внутреннюю работу. Вообще не поддаются ни какому влиянию! Взрослый самодостаточный!

Нашли себя? На каком уровне осознанности находитесь Вы?

Анна Нуржан

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close