Каким будет каждый месяц 2019-го для знаков Зодиака?

2019 готовит для вас много разных сюрпризов. Оставьте прошлое в прошлом и двигайтесь вперед. Нас ждет много всего интересного, и все, что нам нужно — быть к этому готовыми

2019 принесет нам много нового. 2018 для одних был счастливым, а для других сложным. Этот год не будет лишен своих проблем. Давайте посмотрим, как пройдет каждый месяц 2019 для представителей разных знаков Зодиака. Это смягчит удар, и вы сможете стать увереннее в своем будущем.

Овен

Январь—март. Оставьте позади то, что делаете вас несчастными, и как можно скорее.

Апрель—июнь. Если вам удастся оставить это позади, не вините себя за это. Оглянитесь назад и оцените, чего вам удалось добиться. Вы совершили великий подвиг.

Июль—сентябрь. Вы противостоите изменениям, которые происходят вокруг вас. Но вы же не сможете делать это вечно? Вы можете поклясться себе, что не начнете больше отношения, но вот в вашей жизни появляется правильный человек и вы влюбляетесь в него по уши.

Октябрь—декабрь. Вы поймете, что такое настоящая любовь. В последние месяцы этого года вы будете счастливы как никогда.

Телец

Январь—март. Вы пытаетесь обрести счастье при помощи внешних факторов, но вы должны понять, что счастье нужно всегда искать внутри себя.

Апрель—июнь. Вы ощущаете пустоту, но это нормально. Хоть эта пустота и причиняет вам дискомфорт, она вам на что-то указывает. Она означает, что вам необходимы перемены.

Июль—сентябрь. Вам нужно измениться. Вы боитесь, что потеряете некоторых людей, но это неважно. Правильные люди никуда не уйдут и останутся в вашей жизни.

Октябрь—декабрь. В конце 2019-го вы оживете, готовясь к следующему году.

Близнецы

Январь—март. Вы начинаете этот год в приподнятом настроении — все хорошо, и вы с нетерпением ждете того, что подготовило вам будущее. Ваша работа для вас в приоритете, но возможно настало время уделить немного внимания и отношениям.

Апрель—июнь. В эти месяцы вам следует быть осторожнее, так как в вашем окружении может быть человек, который вас обманывает.

Июль—сентябрь. Это ваше время — вы оглядываетесь назад и понимаете, как сильно вы изменились. Не останавливайтесь. Продолжайте двигаться вперед, продолжайте развиваться — вам еще столько всего предстоит достичь.

Октябрь—декабрь. Вы осознаете, что пока вы двигались вперед на полной скорости, то кое-кого оставили позади. Вы любили этого человека, заботились о нем, но все же не сумели его удержать, и теперь жалеете об этом.


Рекомендуем:  Как правильно сформулировать свое желание Вселенной

Рак

Январь—март. Любовь придет в вашу жизнь тогда, когда вы совсем не будете этого ожидать.

Апрель—июнь. Вас ждет значительный прогресс в карьере.

Июль—сентябрь. Ваши отношения замечательно складываются.

Октябрь—декабрь. Произойдет то, что вы не сможете контролировать, и это вас взбодрит. Не переживайте, люди, которым вы небезразличны, останутся в вашей жизни и все будет в порядке.

Лев

Январь—март. Вас не покидает предчувствие, что что-то пойдет не так. Вы не можете сказать, что именно, но это неважно. С вами бывало и хуже, но в результате все всегда образовывалось.

Апрель—июнь. Ваша удача изменится. Произойдет одно событие, которое определит остаток вашего года.

Июль—сентябрь. Объявится ваша прошлая пассия, и вам придется сделать выбор: возобновить ваши отношения или же оставить все как есть. Тем не менее, короткое сообщение или даже слово заставят вас осознать, что этот человек вам все еще небезразличен.

Октябрь—декабрь. Год выдался непростым, и вы не прекращая об этом думаете. Сделайте перерыв. Вам бы сейчас не помешал отдых.

Дева

Январь—март. 2018 нанес вам слишком много ран — побудьте одни и излечитесь. Подготовьтесь к следующему месяцу.

Апрель—июнь. Вы встретите особенного для вас человека, но все же его оттолкнете, но поскольку это будет ваш человек, он так просто не сдастся,

Июль—сентябрь. Вы не хотите отношений, но все же ничего не можете с собой поделать и влюбляетесь. Вы собираетесь держаться подальше, но тот особенный человек знает, чего вы хотите, и так просто не отступит.

Октябрь—декабрь. Наконец-то вы осознаете, что влюбились. Вначале вы не будете в этом признаваться, но ваши отношения все равно станут серьезными, и вам будет с кем провести рождество. Вам больше не будет больно.

Весы

Январь—март. 2018 был для вас сложным годом, наполненным болью и обидой, и вы удивляетесь, как вам вообще удалось его пережить. Вы пережили разрыв отношений и потеряли человека, которого любили. После такого сложно двигаться дальше.

Апрель—июнь. В вас начнет зарождаться надежда, и в вашей жизни, возможно, появится новый человек. Вы заслуживаете счастья. Не позволяйте прошлому вас сдерживать.


Июль—сентябрь. Пришла осень, а вы все не сводите глаз с поставленной цели. Сделайте шаг назад и оцените все те небольшие изменения в своей жизни — они замечательны, вам всего лишь нужно их признать.

Рекомендуем:  Как блокируются родовые каналы

Октябрь—декабрь. Ваши новые отношения оказались серьезными. К Рождеству вас ждет приятный сюрприз. Ваши раны затянулись, и вы больше не одиноки.

Скорпион

Январь—март. Вас ждут великие достижения. Вы так упорно трудились, и пускай сейчас вы уже готовы, вам все равно еще придется немного поработать. Выкладывайтесь на полную, чтобы получить то, чего вы действительно хотите.

Апрель—июнь. Вы добились того, чего хотели, и теперь ощущаете полное удовлетворение. Вы устали и заслуживаете отдыха. Тем не менее, на вашем пути будет еще одно препятствие, поэтому продолжайте двигаться вперед.

Июль—сентябрь. В вашу жизнь придет любовь. Либо вы сами скажете 3 заветных слова, либо услышите их. Вы уже давно не испытывали таких чувств. В конце концов Скорпионы часто сами отталкивают от себя любовь.

Октябрь—декабрь. Ваша жизнь проходит именно так, как вы себе и представляли, но в конце этого года вас будет ждать испытание. Произойдет что-то, что вы не сможете контролировать. Не сопротивляйтесь этому, а просто верьте. Все будет хорошо.

Стрелец

Январь—март. В 2018 вы начали новые отношения, который с каждым днем становятся все крепче. Из-за них вы меняетесь и адаптируетесь, но все же не забывайте о том, что в вашей жизни есть и другие люди. Они тоже важны, пусть вы и не видитесь с ними так часто, как раньше.

Апрель—июнь. Вы стоите на перепутье — как дальше сложатся ваши отношения? Спросите свое сердце — оно знает ответ на этот вопрос.

Июль—сентябрь. Это лето будет замечательным. Вам нужно путешествие, так отправьтесь в него. Этот год научит вас тому, что не стоит боятся сделать то, что вас пугает.

Октябрь—декабрь. К концу этого года вы осознаете, что 2019 был просто замечательным. Вы пережили такие ситуаций, из которых, как вам казалось, вам никогда не выбраться. Теперь вы здесь и заслуживаете счастья.


Козерог

Январь—март. 2018 был трудным, но вы его пережили. 2019 год будет гораздо лучше.

Апрель—июнь. В вашей жизни появится новый человек: друг, партнер или даже новорожденный член семьи. Вы будете ценить этих людей, и они будут для вас важнее всего.

Рекомендуем:  Когда умирает любовь у каждого из знаков Зодиака?

Июль—сентябрь. Если вы хотите отправиться в рискованное путешествие, сделайте это и не бойтесь. Жизнь — это приключение, и вам необходимо это понимать.

Октябрь—декабрь. Этот год закончится для вас хорошо, и впервые за долгое время вы будете довольны тем, как все обернулось.

Водолей

Январь—март. 2018 принес с собой изменения, но теперь они остались в прошлом. Наступил 2019 и он окажется годом, который вы навсегда запомните.

Апрель—июнь. Вы задумались о серьезных отношениях.

Июль—сентябрь. То, что было в прошлом теперь не важно. Вы смотрите в будущее с человеком, с которым вас связывают серьезные отношения. Это замечательно, но не забывайте о тех, кто помог вам в прошлом. Вы нуждаетесь в этих людях, даже если и не хотите, чтобы прошлое возвращалось.

Октябрь—декабрь. Эти месяцы будут довольно эмоциональными. Вы всегда скрывали свои эмоции, но сейчас окажетесь в довольно уязвимом положении. Это испытание, которое вам под силу пройти.

Рыбы

Январь—март. Прошлый год для вас выдался довольно успешным, но вас все равно не покидает чувство, что чего-то не хватает. Не позволяйте ему взять над вами верх. Радуйтесь тому, что у вас есть и сохраняйте оптимистичный настрой. Это действительно вам поможет.

Апрель—июнь. Теперь вы знаете, чего хотите, и строите планы. Тем не менее, вы боитесь, что не сможете это получить. Не позволяйте страху руководить вами. Идите и получите свой приз.

Июль—сентябрь. Наконец-то вы это сделали: вы преодолели свой страх и решились на перемены. Возможно эти перемены коснулись вашего места работы, карьеры или же отношений — это неважно, ведь вам удалось это сделать. Да, на это у вас ушло полгода, но как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Вы получили то, чего хотели.

Октябрь—декабрь. Последние месяцы 2019-го определят, как прошел ваш год.

∗∗∗

2019 готовит для вас много разных сюрпризов. Оставьте прошлое в прошлом и двигайтесь вперед. Нас ждет много всего интересного, и все, что нам нужно — быть к этому готовыми.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close