Если вы хотите любить — черт возьми, любите по-настоящему!

Просто любите, любите и любите. И никогда не останавливайтесь

Если вы намерены начать отношения, то лучше прямо поговорить об этом с человеком, к которому вы испытываете чувства. Взгляните ему в глаза. Подарите ему горячий поцелуй.

Не беспокойтесь о том, на какой стадии находятся отношения между вами, и есть ли у них будущее. Не беспокойтесь о том, испытывает ли он к вам ответные чувства. Не бойтесь изменчивости жизни. Просто доверьтесь своему чувству к нему!

Любите так, как будто завтра не наступит никогда. Как будто у вас есть только следующая минута или секунда. Как будто ваш любимый человек — самый замечательный из всех, кого вы только встречали.


Любите его так, как не смог бы его полюбить никто другой. Как будто вы не можете насытиться им, его улыбками, прикосновениями, смехом. Любите его так, как никого до него любили.

Любите его, как будто вам никогда раньше не приходилось страдать из-за любви. Как будто вам ранее никогда не разбивали сердце. Как будто вы никогда не становились свидетелем того, как отношения заканчиваются. Как будто вы никогда не были знакомы с людьми, чьи чувства вспыхнули и потухли, как искра.

Любите его со всей страстью. Любите его так, как будто это ваше главное предназначение в жизни (по правде говоря, разве это не так?). Отдайте ему все свое сердце, улыбку, все силы… все, что у вас есть. Пусть он узнает, кем вы на самом деле являетесь.

Любите его заботливо. Докажите, что вы всегда будете рядом, когда ваш любимый человек в этом будет нуждаться. Стройте совместные планы! Интересуйтесь им, радуйтесь ему, вкладывайте в него. Продемонстрируйте, как он дорог для вас!

Рекомендуем:  Михаил Лабковский: Не сдавайтесь

Любите всем сердцем. Любите его всем, что у вас есть. Любовь станет для вас смыслом жизни, когда весь мир будет говорить вам, что все кончено. Любите его, чтобы с вами не случилось. Демонстрируйте свою любовь своими решениями, словами, действиями…

Черт возьми, любите его по-настоящему! Не бойтесь сделать свой жизненный выбор в его пользу. Не любите наполовину. Даже не думайте об этом! Не стройте из себя жертву, иначе вы потеряете его. Не тратьте понапрасну свое время, давая любовь порциями.

Будьте смелыми. Любовь бывает такой невероятной, если мы любим смиренно и всем сердцем.

Чтобы любить человека по-настоящему, вам не обязательно вступать с ним в брак или даже состоять с ним в отношениях.

Суть состоит в том, чтобы просто любить, если вы хотите этого.

Просто любите, любите и любите. И никогда не останавливайтесь.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close