Не лезьте мужчине в душу — он вам этого не простит

Глубокое заблуждение многих женщин заключается в том, что они хотят стать наперсницей мужчины. Это значит — всячески стараются показать ему свою нужность, необходимость, влезть в душу. Но человек автономная система, вливаться в которую не надо. А если приближаться к его границам, то с максимальным тактом и осторожностью.

Но женщину невозможно остановить. Раз она наметила себе «жертву» — теперь надо разбиться, но доказать всем (и самой себе), что это ее собственность. Для этого необходимо влезть в мельчайшие подробности действий и переживаний партнера. Роковая ошибка!

Влюбленная женщина, как кошка, старается «пометить» свою территорию. Для этого в ход пускаются разнообразные уловки и хитрости. Дама пытается выставить себя помощником, сиделкой и спасателем ни в чем не повинного мужчины. Если у мужчины пока нет проблем — они выдумываются. Причем, часто любопытство и бесцеремонность партнерши, в плане выведывания личной информации любимого, переходит всякие пределы.

Чему же удивляться, если партнер, роняя тапки, со всех ног несется от такой ненужной ему гиперзаботы. Но женщину невозможно убедить, что она в чем-то не права, вела себя не корректно по отношению к чужому, в сущности, человеку.

Но как женщине заставить себя остановиться, когда она теперь живет только своим партнером, сама полностью вошла в его жизнь и растворилась в ней? В ее понимании история партнера стала ее личной историей. И она не хочет признаться себе, что потеряла свои дела, увлечения, личное общение. Как будто перетащила мышкой файл своей жизни в папку партнера.

Сама женщина редко может одуматься. А если мужчина ускользает от ее тотальной опеки, начинает винить во всем его. Не желая признаваться себе, что нарушала его границы, и что в последнее время стала не интересна сама себе.

Рекомендуем:  6 зодиакальных пар, в которых устанавливается тесная эмоциональная связь

Почему так получилось, что мужчина занял такое важное место в ее жизни? Откуда эта хлопотливость наседки, направленная на взрослого самодостаточного человека? Во всем этом поможет разобраться психолог. Вместе можно будет осознать истинные причины непродуктивного поведения и разрыва отношений.

Богданова Анжелика

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close