Самые красивые женщины — это те, у которых помимо красоты, есть душа, скромность и интеллект

В глазах мужчины любая женщина либо на высотах, либо в низах.

Мужчины по природе своей охотники, воины, поэтому истинного мужчину всегда притягивает женщина, отражающая его глубочайшее видение себя самого, женщина, завоевание которой позволит ему каждый раз испытывать чувство собственного достоинства.

Человек, который уверен в собственной ценности, захочет обладать женщиной высшего типа, самой прекрасной, самой сильной и самой недоступной, потому что только обладание подобным сокровищем даст ему чувство глубокого удовлетворения.

Обладание легкой добычей, незамысловатой проституткой, которая кочует по рукам, не даст ничего.

Женщина, которая красива, но не торгующая своей красотой — сначала неприступна и с трудом завоевана, становится любима сердцем, и в глазах мужчины достойна поклонения.

Женщина, которая красива, но сама идет в руки, «продавая» свою красоту — не достойна ничего, кроме временной забавы.

Женская красота обесценивается, существуя на виду у всех.

Кричащая красота выставленная на показ, пропадает в моральном выражении, приобретая цену, за которую ее можно приобрести.

А скромная, изысканная, царственная красота требует настоящих подвигов, за которые в конечном итоге получит сердце настоящего мужчины и его уважение.

Понимаете в чем дело, есть масса девиц выставляющих себя напоказ самым дешевым способом, как огонь на мотыльков, действуя своим вызывающим видом, выкладывая за раз всё, чем они обладают на поверхность, но там нет глубины, там нечего искать, всё что у них есть и без того видно и это чаще всего и есть их абсолют, их максимум, их предел.

Самые красивые женщины — это те, у которых помимо красоты, есть душа, скромность и интеллект.

И ещё что-то.

Чувство собственного достоинства, женская гордость что ли.

Рекомендуем:  7 золотых правил, которые помогут сохранить любовь мужа

Есть в них что-то такое особенное, они рождены для высоких чувств и целей, для того чтобы вдохновлять мужчину на подвиги…

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close