Известные женщины о мужчинах: 25 ярких цитат

Чувство юмора — прекрасная черта. Вовремя произнесенная шутка может предотвратить конфликт, разрядить обстановку, мотивировать, изменить отношение к человеку. Может… Да все что угодно. Особенно, когда это правдиво и с перчинкой.

  1. «Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем», — Луиза Леблан.
  2. «Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж», — Фаина Раневская.
  3. «Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната», — Клэр Люс.
  4. «Женщина сначала 10 лет пытается изменить мужчину, а потом жалуется, что он не такой, каким был, когда она за него выходила», — Барбара Страйзанд.
  5. «Мужчины не привыкли к боли, — как животные. Когда им больно, у них сразу такие глаза, что все что угодно сделаешь, только бы перестали», — Марина Цветаева.
  6. «Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо — намекнуть ему, что он уже староват для таких дел», — Ширли Маклейн.
  7. «Мужчины что мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен», — Фаина Раневская.
  8. «Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую», — Сидони Колетт.
  9. «Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг», — Гертруда Стайн.
  10. «Проблема некоторых женщин заключается в том, что они сначала сильно возбуждаются из-за ничего, а потом за это ничего выходят замуж», — Шер.
  11. «Мужчина, который думает о том, какое впечатление он производит на женщин, часто не производит никакого впечатления», — Марина Зудина.
  12. «Чудесно все-таки заведено в природе. Любой мужчина, с виду совсем непривлекательный, обязательно становится избранником какой-то женщины», — Агата Кристи.
  13. «Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства», — Франсуаза Саган.
  14. «Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед», — Элизабет Тэйлор.
  15. «Женщины, может, и имитируют оргазм. Зато мужчины имитируют отношения», — Шэрон Стоун.
  16. «Мужчины обычно не слушают того, что им говоришь — они прислушиваются к тому, что собираются сказать сами», ­– Ванда Блоньская.
  17. «Если женщина проявляет характер, про нее говорят — «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят — «он хороший парень», — Маргарет Тетчер.
  18. «Старая теория гласила: «Выходите замуж за мужчину, который старше вас, — он более зрелый». Однако новая теория гласит: «Мужчины не зреют. Выходите замуж за того, кто моложе», — Рита Руднер.
  19. «У женщин, которые всего лишь стараются быть на равных с мужчиной, мало амбиций», — Мэрилин Монро.
  20. «Не всякий мужчина пойдет в ресторан с женщиной, одетой в красное вечернее платье с глубоким вырезом. Скорее он пригласит особу в скромном, неброском наряде. И весь вечер будет глазеть на женщину в красном вечернем платье с глубоким вырезом», — Янина Ипохорская.
  21. «Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счет женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть, где проявить свою силу», — Мэрилин Монро.
  22. «Умная женщина постоянно прилагает усилия, чтобы знать меньше, чем мужчина, с которым она в данный момент разговаривает», — Хильдегард Кнеф.
  23. «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и – глупыми, чтобы они могли любить мужчин», — Фаина Раневская.
  24. «Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины – наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви», — Марина Цветаева.
  25. «Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги», — Марлен Дитрих.
Рекомендуем:  40 гениальных цитат Альберта Эйнштейна

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close