Мощное послание от Моргана Фримена: Мне всегда было недостаточно…

Вы можете изменить свою жизнь буквально за несколько мгновений. Как бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал мне эти слова, когда я был в вашем возрасте

Мне всегда было недостаточно…

Мне 86 лет, и, к сожалению, я уже одной ногой нахожусь в могиле. У меня миллионы в банке, но я не могу на них купить себе здоровье, чтобы прожить дольше. У меня есть семья и миллионы поклонников по всему миру, но сейчас я одинок.

И к моему смертному одру не пришли ни мои дети, ни жена, ни брат. Я прожил свою жизнь неправильно и не хочу, чтобы это случилось с вами.

Если вы умеете слушать и готовы действовать, я могу помочь вам изменить свое будущее.

Вы можете изменить свою жизнь буквально за несколько мгновений. Как бы я хотел, чтобы мне кто-нибудь сказал эти слова, когда я был в вашем возрасте.

Деньги сами по себе не являются злом; это просто бумага с условной ценностью, которая позволяет нам получать другие, по-настоящему ценные для нас вещи.

Вы можете спросить: если деньги не зло, то что такое настоящее зло?

Зло — это бессовестное, навязчивое и безнравственное стремление к большему.

Зло — это бесконечная, бездушная и навязчивая погоня за горшком золота в конце некой радуги, которой не существует.

Зло получает ваше сердце и душу в обмен на финансовый успех, которого вы хотите добиться любой ценой. Зло пытается купить себе счастье снова и снова, пока все эти фальшивые миражи не растворяются.

Представьте, что вы потеряли все, что у вас было. Теперь вы разорены. Все деньги, которые у вас были, утекли, как песок сквозь пальцы. Единственная вещь, которую желали ваше безумие и ваше желание счастья — это приобретать все больше и больше.


Теперь вы больше не имеете средств, на которые вы могли бы купить еще немного фальшивого благополучия. У вас нет больше средств, которые вы могли бы потратить на покупки. Итак, кто вы теперь?

Рекомендуем:  22 жестокие истины, которые, к сожалению, никто признавать не хочет

Ну и где теперь все те люди, которых вы считали своими друзьями, пока деньги текли к вам?..

Возможно, к этому жизненному моменту вы потеряли семью и друзей, а все остальные окружающие считают вас эгоистичным мудаком.

Как вы умудрились дойти до такой жизни?

Ваше бесконечное стремления к большему затуманило разум и заставило забыть о настоящей цели в жизни.

Стало ли это причиной вашей фрустрации? Чувствовали ли вы из-за этого себя угнетенным и расстроенным? Я даже готов сказать «отлично», если вам пришлось все это испытать. Но говорю так лишь потому, что хочу, чтобы вы изменились.

Я совсем не о том, что вы должны прекратить стремиться к достижению финансового успеха. Лишь хочу, чтобы вы поняли, что помимо стремления к обогащению у вашей жизни также есть и другая, более значимая цель.


Ваша душа взывает к вам, чтобы вы смогли увидеть свое истинное призвание. Вы можете измениться прямо сейчас — вам нужно лишь пересмотреть свое понимание того, что для вас является успехом. И тогда у вас получится поправить свои испорченные отношения и построить новые.

Вы можете простить себя и других людей, которые причинили вам боль. Вы можете стать настоящим лидером, обучая правильным вещам окружающих.

На кого вы хотите быть похожим?

Вы можете правильно расставить приоритеты в жизни. Вы можете спасти свой брак и начать любить свою вторую половину так сильно, как вы никогда никого не любили.

Вы можете стать образцовым родителем в любом возрасте, даже в 86 лет, но зачем вам ждать этого так долго? Вы в любой момент можете заработать еще больше денег, но заработать еще хотя бы несколько дополнительных лет жизни вы не сможете никогда.

Рекомендуем:  Материализация событий в жизни начинается на квантовом уровне

Настанет день, и вы покинете этот мир, также, как и я. Каким бы вы хотели остаться в памяти людей? Что вы можете сделать для других, чтобы сделать этот мир лучше? Какова ваша истинная цель на этой планете?

Мы все умрем, но лишь немногие из нас проживут эту жизнь по-настоящему.

Вы способны выйти из тени на свет. Вы были созданы для действительно великих дел. Ваше предназначение не ограничивается только зарабатыванием денег на жизнь.

Настоящее призвание — это вдохновлять других людей и помогать миру. Давайте приложим силы, чтобы посвятить свою жизнь именно этому делу.

С сегодняшнего дня вы начнете жить в мире, в котором царствует настоящая любовь. И это позволит вам понять, что любовь — это и есть то «большее», за которым вы гнались всю свою жизнь.

Просто старайтесь проявлять все больше и больше любви по отношению ко всему окружающему и никогда не опускайте рук. Независимо от того, насколько сложна ваша жизнь, мир действительно нуждается в вас сейчас больше, чем когда-либо.

Вместе с любовью, состраданием, прощением и верой в человечество мы сможем победить зло.

∗∗∗

Примечание для читателя: этот текст был создан Морганом Фрименом специально для научно-популярного сериала «Сквозь червоточину». Самому артисту еще нет 86-ти лет и, к счастью, он в полном здравии.

Слова артиста, написанные на основе его собственного опыта и жизни, могут относиться к любому из нас. В них каждый может отыскать зерна истинной мудрости. Почему бы нам не воспользоваться его советами и не заглянуть вглубь себя?

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close