Первое правило общения с мужчинами — ничего не усложняйте

Никогда не давайте совет мужчине, если он вас об этом не спросил

Давайте мужчинам только одну вещь для размышлений за раз. Если вы хотите построить гармоничные отношения с мужчиной — никогда не перебивайте его.

Мужчины любят прямой разговор, если только он не направлен на их эго. Мужчины не любят признавать свои ошибки. Признаваясь в ошибке, они чувствуют себя неудачниками, которые не смогли хорошо справиться со своей работой.

Никогда не давайте совет мужчине, если он вас об этом не спросил. Ему нужно быть уверенным, что вы не сомневаетесь в его способности все решить самому. Мужское эго очень хрупкое. Мужчины боятся, что их эго причинят боль. Мужчины хотят идти вперед, проецировать и завоевывать.

Женщина — полярность мужчины

Мужчины и женщины играют разные роли в отношениях. Женщина отвечает за духовность и глубину. Она заботится об отношениях, во время всех превратностей и сражений, которые случаются во времени и пространстве. Если сознание и подсознание женщины стабильны, отношения в паре тоже будут стабильными.

Женщина олицетворяет принцип: «Мы». Это означает, что когда женщина чувствует, что «Мы счастливы и живем в гармонии», в отношениях все будет хорошо. Но если она чувствует, что что-то не так, все будет не так.

Мужчина с другой стороны олицетворяет проекцию: «Куда мы направляемся?». Он отвечает за движение и направление отношений.


Женщине жизненно необходимо быть уверенной в своем мужчине. В противном случае мужчине нечего ей предложить. Тогда это становится вопросом выживания, а не отношений. Мужчина должен быть стабилен как магнит, который притягивает к себе в то время, как она, переменчивая как луна никогда не может быть постоянна.

Мужчина — источник силы и стабильности для женщины. Обязанность мужчины заключается в создании безопасного пространства для существования женщины.
Базовая идентичность мужчин заключается в способности добиваться результатов и предлагать решения. Желания, методы и менталитет мужчин чрезвычайно просты.

Рекомендуем:  Предают — значит помогают вашему росту

От женщины мужчинам нужны только две вещи и ни одна из них не является сексом

  • В первую очередь мужчина хочет вступать в отношения только с той женщиной, которой он может полностью доверять. Ему нужен человек, с которым он сможет разделить «разговор на подушке», доверив женщине все свои мысли и мечты. Когда мужчина открывается перед женщиной, ему важно, чтобы женщина приняла то, что он ей скажет. Ему просто нужно, чтобы его выслушали, поддержали и вдохновили. Если мужчина получает такую поддержку от женщины, его доверие к ней и те обязательства, которые он будет готов на себя брать возрастают.
  • Второе, что нужно мужчине от женщины — это чтобы она могла социально соответствовать ему. Она должна грациозно и уверенно взаимодействовать с их обоюдным окружением.

В одиночестве мужчина никогда не сможет почувствовать себя целостным. Каждому мужчине, вне зависимости от того, насколько он велик или могуществен необходима женщина, чтобы почувствовать себя целостным.

  • Первая обязанность женщины — отражать как можно больше любви мужчины. Это заложено в природе женщины, также как луна отражает свет солнца.
  • Вторая обязанность женщины — «вмещать» в себя мужчину. Это не означает сделать его своим рабом. Это означает, что душа женщины окружает каждое действие мужчины. Она должна окружить его принятием и любовью. Таким образом вибрационная проекция, создаваемая вокруг мужчины, поддерживает его. И как луна вращается по орбите вокруг Земли, любовь женщины должна вращаться по орбите вокруг мужчины.

В то время как женщине, чтобы наслаждаться сексом, необходимо любить, мужчине нужен секс, чтобы почувствовать любовь. По своей природе у мужчин нет доступа ко всему спектру чувств. И только находясь рядом с женщиной, мужчины получают доступ к полному спектру ощущений.

Рекомендуем:  Кундалини йога с Майей Файнс

Мужчины находят свою безопасность в женщине. Сломленный, разочарованный и побежденный мужчина всегда поднимется, если его женщина поддерживает его.

Мужчины любят исправлять вещи, а женщины менять их. Женщины любят самовыражаться, а мужчины действовать. Именно поэтому, когда женщина разговаривает с мужчиной, ей нравится выражать свои чувства и беспокойства. Ей просто нужно, чтобы на нее обратили внимание. Мужчина же ощущает, что должен найти решение и избавить ее от беспокойства.

Если женщина вдохновляет мужчину, он может свернуть горы, переплыть океаны или победить на войне, чтобы порадовать ее. Все, что нужно мужчине — быть вдохновленным своей женщиной, чтобы совершать великие дела. Мужчина никогда не оставит женщину, которая уважает и возвышает его. Мужчины очень просто устроены.

Первое правило общения с мужчинами — ничего не усложняйте

Древние люди, изучая солнце сравнивали его с мужчиной, говоря, что оно стабильное, теплое и постоянное как мужчина. Анализируя луну, они говорили, что она как женщина имеет приливы и отливы. Прохладная, сияющая и прекрасная она вращается вокруг солнца. Базовый, основной инстинкт женщины в ее переменчивости. В то время как основной инстинкт мужчины в стабильности. И союз мужчины и женщины находится где-то между переменчивостью и стабильностью. Мужчина и женщина дополняют другу друга, но не равны друг другу.

Женщины полагают, что мужчины жаждут их общества из-за секса или красоты. На самом же деле мужчина ищет в женщине заботу. Он хочет, чтобы она помогла ему стать целостным.

Любовь находится за пределами времени и пространства. Это сила, которая преобразует бесформенное в форму. Любовь не сражается с проблемами, она растворяет и поглощает их. Любовь не имеет конца. Это поток энергии. Есть роли и обязанности, которые создаются игрой танца отношений. Если этот танец начат, он никогда не заканчивается.

Рекомендуем:  Михаил Лабковский: Не хотите делать мужу ужин? Найдите другого, который умеет готовить!

Представьте себе, что вы входите в каждые отношения с позиции высшей любви. Ваши слова исходят из души, они не подвластны ветру эмоций текущего момента или каким-то вашим потребностям.

Величайшее благословение с духовной точки зрения — когда мы выходим за свои пределы, за пределы полярности другого человека и соединяемся в единое целое. Такое единение является реальностью сознания.

∗∗∗

Бибиджи Индерджит Каур «Женщина — создатель сознания мира». Бибиджи — супруга Йоги Бхаджана, которая поддерживала его на протяжении всех лет, пока он преподавал Кундалини йогу в Америке.

Перевод: Юлианна Давыдова

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close