Равноденствие: Чистка. Успеть до 21 марта

Сбрасываем шкурки, господа

1. Чистка себя

На природе, в парке, на даче, — не важно, босиком становитесь на землю (не песок), чувствуете твёрдую опору, плотность, поддержку Земли под ногами.

Просите Землю помочь вам, очистить вас, начинаете представлять, как из вас через подошвы вытекает весь накопленный негатив, негативная энергия, эмоции, обиды, злость, можете представлять этот негативный поток в виде черного или темного цвета.

Кто-то может ощутить на физике, будто что-то стекает с вас. Продолжаете до тех пор, пока поток не станет полностью светлым, чистым, ярким. Поблагодарите Землю. Если нет возможности сделать на природе, — тоже самое дома, закрыв глаза. Только постарайтесь поближе к земле быть.


2. Если получится развести костёр — будет здорово!

Можете сжечь Карту Желаний (кому нужно от неё избавиться), блокноты желаний старые, чеки изобилия, ненужные фото (свои в том числе, — никакого криминала тут нет), вещи какие-то. И себя прочистите.

Хороший ритуал на избавление от всего дурного: свои старые стельки из обуви, или тапочки комнатные, или носки бросаете в огонь, произнеся: «все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так!»

Сидя у огня, представляйте, как пламя становится частью вас, как искорка бежит по телу. Каждую частичку вас огонь прошёл, выжег все дурное, забрал с собой и вернулся назад в костёр.

3. Соль — отличное вещество, поглощающее все дурное, к тому же относится к земной стихии, способной перерабатывать самый сильный негатив.

Насыпаете в ёмкость соль, становитесь на неё и топчетесь, представляя, как негатив уходит в соль. Стоять минут 15. Затем соль утилизируется в проточную воду или высыпается в унитаз. Можно делать несколько дней подряд.

Рекомендуем:  3 мощные мантры, приносящие удачу и успех

Добавляете соль в ванну во время купания.

Натираете всю себя солью во время душа, выдерживаете пару минут, смываете.

Чистка дома

1. Расставьте по дому в каждой комнате соль в ёмкостях, которые потом выбросите

Можно использовать разовые стаканчики, соорудить из фольги ёмкость, или просто насыпать на салфетку. Просите соль забрать в себя весь негатив дома. Пусть стоит от нескольких часов до нескольких дней, потом выбросите или смойте водой, если у вас центральная канализация. Руками не трогать.

Вниметельно следите, чтобы дети и домашние животные не залезли в эту соль. Если залезли, то принять ванну с солью, прочитать молитву над ребенком (это не критично, больше для вашего спокойствия, потому спокойная мама — здоровый ребенок).

2. Далее почистите дом

  • Нужна черная восковая свеча, можно и простую желтую восковую.
  • От входной двери со свечой идем против часовой стрелки, читаем «Отче наш» или молитву против врагов: «Господи, Всемогущий Бог, защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Обереги меня, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
  • Проходим по каждому углу, в каждой комнате. Если свеча закоптила, задерживаемся в этом месте. Если потухла — зажигайте и продолжайте с этого места. Потом тут оставьте свечу догорать и вообще почаще чистите это место (аромапалочку или лампу зажечь можно). Вернулись к двери.

3. Берем ароматические палочки

И теперь по часовой стрелке начинаем движение, читая те же молитвы. Тщательно окуриваем дымом зеркала, углы, фотографии. Если у вас нет времени, можете сделать один обход, тогда сразу по часовой идите. В завершение процесса чистки снова открываем окна, проветриваем помещение.

Рекомендуем:  Зимнее солнцестояние: Инструкция

Зажигаем аромалампу и наслаждаемся чистотой и ароматом за чашечкой витаминного чая.

  • После чистки дома может выползти живность, о существовании которой вы даже не подозревали. Не пугайтесь.
  • Вы можете испытывать легкое недомогание, необъяснимую грусть, проходит через 2—3 дня. Потом приходит легкость и воздушность. Если чистить особо нечего было, то легкость приходит сразу.
  • БЕРЕМЕННЫМ, больным чистки НЕ делать, можно просто у костра посидеть, ванну с солью принять, свечи дома пожечь.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close