Пятница — день Венеры: гармонизируем планету

В Ведической астрологии пятница считается днем Венеры, потому что пятница — это день женской энергии

Этот день управляется Венерой, и ее можно увидеть во время восхода и заката Солнца, в виде голубого круга на небосводе. Это самая яркая и красивая планета, которая находится в Восточном полушарии.

В Джйотиш имя Венеры — Шукра. С санскрита оно переводится как сверкающий, потрясающий, кристальный. Венера олицетворяет энергию вдохновения, творчества и чистоты. Именно под этой звездой рождаются талантливые, творческие люди. Также у Венеры есть перевод, как семя. Как из маленького семени могут рождаться люди, цветы или звери, так и из творческого семени появляются великолепные шедевры. Венера отвечает за отношения между мужчиной и женщиной, поэтому она всегда будет править миром, для гармонизации человеческих союзов.

По сравнению с Солнцем и Луной, которые отвечают за родительство со стороны мужчины и женщины, Венера и Марс отвечают за сексуальность партнеров в отношениях.

Также, Венера — это энергия юности и изящества, с ней связано все, что к этому относится: искусство, благородство, чистота. Венера наделяет своего обладателя отменным чувством юмора, великодушием и хорошим вкусом. Если человек сможет постичь высокую любовь не только к себе, но и ко всему окружающему, у него есть шанс усилить энергию Венеры.


Рекомендации для пятницы

Пятница — это день радости и удовольствия. В этот день рекомендуется себя баловать. Стоит порадовать себя и окружающих — дарить подарки, покупать красивые вещи, цветы и украшения.

Также, в этот день рекомендуется заключать брачные союзы, потому что Венера — это энергия любви. Можно устроить романтический ужин или свидание, посетить культурные места.

Для женщин рекомендуется посетить салон красоты или косметолога. В этот день благоприятны любые ухаживающие процедуры.

Очень хорошо усиливает Венеру супружеская верность и неприкосновенность. Если вы не состоите в браке, можно заняться творчеством, это тоже благоприятно воздействует на планету в вашей натальной карте.

Рекомендуем:  Женщина-Стрелец: характеристика, качества, плюсы и минусы

Венера любит ароматы, а именно запахи лотоса, розы, жасмина, лилии и ириса.

Главный девиз Венеры — любите и будьте счастливы!

Под прямым влиянием этой планеты находятся те, кто родился 6, 16 и 24 числа. У них планета имеет особое воздействие на их характер и судьбу.

В плане одежды Венера предпочитает кружева, шелк, яркую, легкую, струящуюся одежду. Венера будет благоприятно настроена к личности, если та живет во благости. Чтит супруга, доброжелательна, умеет радовать себя и окружающих. Также она любит красивые вещи, драгоценные камни, музыку, хорошие ароматы, сладости и страсть.

Гармонизация Венеры

Для гармонизации планеты рекомендуется научиться любить себя и воспитать в себе утонченность, чуткость. Полезно окунуть себя в прекрасное, украсить жилище, окружить себя красивыми, о не вычурными вещами. Нужно больше уделить внимания женской части своей семьи — матери, сестрам, дочерям, в том числе и родным со стороны супруга. Нужно чтить самого супруга. Также, в Ведической астрологии Джйотиш считается, что хорошо гармонизирует планету благотворительность, особенно по пятницам. Как пожертвование стоит рассмотреть рис, сахар и шелковые вещи.

Отношения, завязавшиеся в этот день, способны перерасти в очень крепкий и гармоничный союз.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close