Как увидеть пустоту напрямую

Почему мастера мало рассказывают о своих реализациях

Этот пост про духовный мир. Я начал видеть духовный мир небольшими вспышками довольно давно. Для того, чтобы понять это глубже — перечитайте книгу «Автобиография Йога», там собственно описана автобиография просветлённого йогина его глазами. Я не могу себя назвать просветленным, да кто я такой вообще, чтобы так себя называть, но я вижу просветлённых среди обычных людей, и вещи, которые приводят к просветлению я тоже видел. До конца не верю (умом), что это происходит именно со мной.

В буддизме есть такое понятие, как увидеть пустоту напрямую: считается, что тот, кто увидел пустоту напрямую — тот стал просветленным. Я Вам расскажу, как впервые пустоту увидел я. Я не считаю себя просветленным, но факт остаётся фактом.

Во-первых: у меня есть духовные наставники, и я выполняю все их рекомендации. Я вообще мало чего делаю без их благословления, в том числе и YouTube-канал. Один из моих наставников — прямой родственник великого святого, в его жилах течёт его кровь. Довольно много разных практик я делаю каждый день.

Но давайте расскажу Вам про то, как увидел духовный мир. Я увидел духовный мир воочию, человеческими глазами. Это была пуджа Лакшми. Изображения деватов, иконы — это окна в другой (духовный) мир. Также как мы смотрим в духовный мир через них, также и духовный мир смотрит на нас через иконы и изображения. Это была обычная пуджа Лакшми. Не скажу какая по счёту из них была у меня. До этого, ничего такого в моей жизни не происходило. Правда к тому моменту, прошёл уже примерно год, после активационной Ягьи усиливающих камней. Пуджа ни чем не отличалась от других.

Рекомендуем:  Полнолуние 17 июня 2019 года: как провести день

Я сконцентрировал всё своё внимание на изображении Богини Лакшми, и начал наблюдать то, что происходит. По-началу ничего не обычного не происходило, но через какое то время цвета изображения Богини Лакшми стали словно ярче. Дальше началось более интересное. Изображение как бы стало подсвечиваться неонными цветами. Затем эти цвета стали перемешается вдоль контура изображения словно страбоскопы. Потом это свечение стало ещё ярче, свечение постоянно меняло цвета. Это напоминало 3D графику. Затем изображение Лакшми стало объемным. После открылся словно разноцветный портал и через него стали выходить деваты. Стена с изображением полностью растворилась и стала одним космическим порталом. Было ощущение, словно стена растворилась в космосе. Другая часть зала, где проходила пуджа оставалась обычной. После, другая часть зала превратилась в древний храм с большим количеством свечей и огней. Стена, где было изображение лакшми полностью стала космосом, словно стены и не было. Лакшми стала объёмной и большой. Это напоминало большую голограмму изображения Лакшми в красивом космосе. Только голограмма была живая. Словно сшитая из звёздной разноцветной пыли. Было ощущение, что зал (уже древний храм в огнях) словно летел в космосе.

Вслед за лакшми проявился Шива, Кришна и Ганеша. Они были звездного-молниевого цвета. Лакшми сверкала разными огнями, а другие Дэваты словно были сотканы из звездных молний. Это были не совсем молнии, это была звёздная пыль цвета молний, очень яркая. Если можно это так сказать. Дэваты были прозрачные, как голограммы и из космического портала перешли в зал (старинный храм в огнях) и стали благословлять каждого участника пуджи. С их рук словно сходили молнии в аджану каждого из участника пуджи. Все люди (участники пуджи) оставались абсолютно реальными. Это мне чем-то напомнило фрагмент фильма «Доктор Стрейндж». Это явление я наблюдал на протяжении двух часов. Затем Дэваты стали возвращаться обратно. Постепенно пространство, там где был космос стало затягиваться, проявилась стена, которая играла яркими красками, разноцветными свечениями, затем портал полностью закрылся и на его месте вновь появилось изображение Лакшми (уже материальное-нарисованное) , древний храм превратился в обычный зал пуджи, и ещё некоторое время изображение Лакшми играло яркими цветами, постепенно затухая, словно догорающее пламя свечи.

Рекомендуем:  Осознанный человек — кто он?

Через некоторое время полностью затухло, словно ничего и не было. Словами довольно сложно описать то, что я увидел. Это напоминало крутую 3D визуализацию-как будто виртуальный мир проник в реальный. Вот так я первый раз воочию увидел духовный мир. Святые видят такое вот «кино» вообще на каждой пудже и абсолютно в каждой иконе. Ничего краше я никогда и не видел. Я понял, почему святые могут долго смотреть на иконы не отрывая глаз. У них там свой духовный телевизор.

P.S.: прикладываю изображение Шивы, которое максимально передаёт те его цвета и цвет того космоса. Хар Хар Махадэв!

Дмитрий Ермолаев

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close