Аромамасла для привлечения денег

Полезные свойства эфирных масел и их магическое воздействие на различные сферы человеческой жизни известны людям с давних времен. Ароматы помогают добиваться гармонии, пробуждать и усиливать творческие способности, повышать настроение и даже стать богаче. О том, какие аромамасла для привлечения денег существуют, как их выбирать в зависимости от знака зодиака и как правильно использовать, вы узнаете из этой статьи.

Бергамот

Бергамот может наполнить любую сферу жизни человека необходимой энергией. Он обладает способностью избавлять от агрессии целую толпу. С его помощью вы добьетесь того, чтобы вас услышали. Это ароматическое масло помогает в обретении взаимопонимания, подписании наиболее сложных рабочих контрактов.

Проведение магического ритуала с бергамотом привлечет удачу в бизнесе. Для того чтобы настроиться на деловой лад, попробуйте носить на груди кулон с эфирным маслом. Его ароматом могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Бергамот отлично сочетается с дорогим костюмом, будет уместен в салоне престижного автомобиля.

Герань

Герань обладает эйфорийным ароматом. Основным ее предназначением является защита. Герань помогает побороть многочисленные комплексы неполноценности. Позволяет переосмысливать неприятные ситуации, раскрашивает окружающую действительность более яркими цветами. Способствует взаимопониманию между людьми.

Эфирное масло герани может привлечь к вам состоятельных клиентов. Однако оно не подходит для использования в офисе, поскольку отдаляет от реальности и не содействует повышению работоспособности. При этом при проведении личных переговоров герань станет незаменимым помощником. Данное масло идеально для женщин, особенно старше сорока лет.

Грейпфрут

Грейпфрут используется для достижения успеха и получения желаемого. С его помощью можно улучшить общение между людьми, заставить работать интуицию, восстановить силы. Применение эфирного масла грейпфрута помогает производству. Оно подходит как мужчинам, так и женщинам, которые хотят казаться моложе и при этом решительнее (особенно актуально для бизнесвумен).


Рекомендуем:  Кармические задачи знаков зодиака

Иланг-иланг

Иланг-иланг — это аромамасло для привлечения денег, удачи в делах, богатства. Причем богатство может измеряться не только в денежном эквиваленте, но и в способности ценить то, что есть прямо сейчас. С помощью этого масла можно разглядеть нечто больше в чем-то малом. Женщины, в чьем парфюме присутствует иланг-иланг, могут с легкостью добиваться желаемого от своих партнеров-мужчин.

Кедр

Кедр — один из пяти священных ароматов — дает возможность понять, что является истинными ценностями. Он помогает сгладить водоворот мыслей, оградить от суетности. Можно использовать кедровое эфирное масло для привлечения денег, но только в том случае, если в основе этого желания лежат благородные намерения.

Корица

Корица обладает ароматом успеха. Подходит это масло для привлечения денег, удачи, успеха, благосостояния в доме. Корица положительно влияет на работоспособность, помогает лучше понимать людей. Подобный аромат не помешает в рабочем кабинете или офисе. Улучшить финансовое положение можно, добавив кору корицы в кошелек или карман для денег. Это горячее масло, обладающее силой, поможет гипотоникам и очень уставшим людям.

Лаванда

Лаванда улучшает финансовое благосостояние, хотя это и не является ее основной задачей. С ее помощью можно избавляться от порчи и сглаза, принимать верные решения, результат которых будет заметен не сразу, а спустя некоторое время. Используйте аромат лаванды, принимая ванну при свечах, а также в процессе размышлений, гаданий, построения планов или просто предаваясь мечтам.

Мелисса

Мелисса идеальна при необходимости отвести от человека зло, избавить от недругов и недоброжелателей, сглаза. Она помогает в создании особой атмосферы покоя и сдержанности. Эфирным маслом мелиссы стоит пользоваться в местах, где часто возникают конфликты.


Мята

Мяту перечную можно применять для привлечения денег, богатства, процветания, новых клиентов, увеличения товарооборота, защиты от посягательств на свободу. Эфирное масло поможет в раскрытии способностей и новых талантов. Этот сильный прохладный аромат восстановит ваши силы и подарит жизненную энергию. Данное масло не стоит использовать перед сном.

Рекомендуем:  Из дневника пожившего человека: О Земной жизни

Нероли

Нероли считается ароматом богатства. В былые времена позволить его себе могли только состоятельные и знатные вельможи. Он дарит шлейф роскоши, не ограничиваясь только запахом денег. Если вы стремитесь к большему, мечтаете о лучшем, не хотите довольствоваться тем, что получают обычные люди, воспользуйтесь магией этого аромамасла для привлечения богатства. В домашних условиях зажгите свечу, расположив ее на потоке входящей энергии, и капните рядом эфирное масло нероли. Позвольте свече догореть до конца.

Кроме того, маслом можно пользоваться, как духами, наносить на носовой платок. Или добавлять в воду, принимая ванну при свечах. А можно сделать состав, смешав 10 г жирного, например, миндального масла с 5 каплями нероли. Прежде чем выйти из дома, нанесите одну-две капли полученной смеси на запястья, и удача будет с вами в течение всего дня.

В чистом виде нероли не подойдет для мужчин, поскольку обладает ярко выраженным цветочным ароматом, но представители сильного пола могут применять его, смешав с другими эфирными маслами, к примеру, лайма и сандала.

Пачули

Пачули можно использовать для привлечения денег, добавляя в кошелек или аромалампу, стоящую в прихожей или приемной офиса, или поставив зеленую свечу с этим запахом на потоке входящей энергии. Данное эфирное масло подходит для привлечения тонких энергий, раскрытия творческого начала, рисования картин, визуализаций, построения планов. Если мужчина использует парфюм с ароматом пачули, то партнеры воспринимают его как более мужественного, а женщины ощущают себя рядом с ним под надежной защитой.

Розмарин

Розмарин помогает в защите дома и бизнеса от грабителей, а человека — от нападения. Выбирайте этот сильный и энергичный аромат, когда необходимо повысить производство, уровень продаж и жизненной энергии, если накрывает усталость. Будучи распыленным в бухгалтерии, розмарин убережет от совершения ошибок. Его называют маслом высокой статистики. Использовать аромат могут как мужчины, так и женщины. Исключение составляют гипертоники обоих полов.

Рекомендуем:  Венера в Рыбах c 27 марта по 20 апреля

Розовое дерево

Розовое дерево станет прекрасным помощником в выборе верного решения, правильного пути, при поиске выхода из сложной ситуации. Аромат поможет сменить работу на другую, с лучшими перспективами. Он способствует личностному росту и активации различных способностей. Распыление этого эфирного масла в местах с большим количеством людей способствует улучшению атмосферы и защите от негативной энергии.

Сандал

Сандал помогает в принятии верных решений, возвращении потерянных способностей, раскрытии новых талантов, в защите от необдуманных действий и злых намерений, сглаза и порчи. Способствует привлечению инвесторов и помощников. Применяйте это эфирное масло для того, чтобы исполнять свои желания, претворять в жизнь самые смелые задумки и планы. Дороговизна аромата делает его доступным не каждому, но уж тот, кто им пользуется, становится магнитом для удачи.

Сосна

Сосна — выбирайте данное эфирное масло для привлечения денег. Ряд магических ритуалов предполагает сжигание сосновых шишек. Запах этого дерева стимулирует мозговую активность, помогая в принятии важных решений, поиске выхода из сложных ситуаций, способствует устранению сомнений. Эфирное масло подходит для аромаламп, стоящих в офисе, деловых встреч, посещения бани.

Эвкалипт

Эвкалипт защищает и очищает. Поставив аромалампу с эфирным маслом эвкалипта в нежилом помещении, вы очистите пространство от негативной энергетики. Хорошо использовать его, начиная работу в новом офисе. Эвкалипт помогает в интеллектуальной деятельности и восстанавливает силы, если вам не удалось выспаться ночью.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close