Камень удачи: какие украшения носить, чтобы достичь успеха

Стать более успешным в делах, достичь процветания, повернуть удачу на свою сторону помогут драгоценные камни. А именно: желтый сапфир, цитрин, желтый топаз — камни Юпитера, великого Благодетеля и Гуру. Как носить камень удачи правильно? Читайте в этой статье от специалиста по камням и кристаллам, Индийского Гуру, Дженни Кларк.

Гармоничный Юпитер в карте дарует все виды удачи, делает человека достойным большого успеха и продвижения по социальной лестнице.

Усиливая эту планету, можно добиться улучшения жизни в разных сферах, привлечения помощников и покровителей, везения и счастья.

Какой камень приносит удачу? Прежде всего, это драгоценный желтый сапфир, главный камень Юпитера, который рекомендуется носить в обрамлении из золота.

Но важное правило — «Только камень, свободный от примесей и загрязнений и имеющий природный внутренний блеск, является камнем, несущим удачу. Драгоценные камни, которые надломаны, имеют трещины, примеси или вкрапления, лишённые блеска, имеющие песчаный или грубый вид, несут только одни несчастья и не должны быть использованы». Агни-Пурана, Глава 246, Шлока 7 и 8.

Как выбирать камень удачи?

Стоит помнить о том, что носить их рекомендуется тем, у кого в карте Юпитер ослаблен, но отвечает за хорошие дома. Ослабленную планету можно определить, составив натальную карту. В этом случае камень подбирается индивидуально и влияет именно на те аспекты жизни и черты характера, которых человеку не хватает.

Другие камни, приносящие удачу — это упа-ратна, менее дорогая, полудрагоценная замена, которая тоже несет нужную планетарную энергию. В случае с Юпитером это цитрины, желтый турмалин и топаз, которые тоже усиливают влияние планеты.

Наиболее популярный камень удачи — это цитрин. Он бывает от светло-лимонной окраски до янтарно-медовой, с манящим, удивительным блеском. Цитрин способствует финансовому благополучию, привлекает удачу. Чем ближе оттенок камня к золотистому, чем ярче тон камня, тем сильнее он притягивает богатство. Цитрин отлично подходит для деловых людей, помогая заключать выгодные сделки, удачно вкладывать средства и получать доход.

Рекомендуем:  Что делает вашего мужчину плохим парнем согласно его знаку Зодиака?

Как носить камни, приносящие удачу?

Палец Юпитера — указательный. Золотое кольцо с желтым сапфиром или цитрином на указательном пальце способствует приобретению знаний, а также привлекает удачу и успех. Но помните, чтобы драгоценный камень работал, он должен касаться кожи, не иметь полностью закрытой оправы. В этом случае вам будет передаваться энергия планеты. Кроме кольца, камень удачи можно носить и в виде ожерелья, кулона на шее, браслета на запястье.

Для усиления действия украшения оно заряжается мантрой Юпитера ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАМАНАДЭВАЙЯ НАМАХА и впервые надевается в четверг.

Приобретая драгоценный камень, будьте предельно осторожны! Даже если он вам очень понравился, сначала изучите свою натальную карту, качества вашей планеты. Если этого не сделать, драгоценный камень может сыграть злую шутку и усилить уже сильную планету. Это повлечет проблемы и негативные последствия. Камень удачи окажется для вас совсем иным!

В то же время, правильно подобранный камень удачи способен улучшить вашу судьбу, укрепить недостающие качества характера, здоровье и общее состояние!

А вам какие драгоценные камни по душе? Пишите в комментариях под статьей!

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close