Обретение счастья: энергетическая составляющая

Божественное счастье не имеет под собой материальной основы. Оно рождается внутри вас, раздувая «огонек» Безусловной Любви

Что такое счастье с Божественной точки зрения

Счастье — это полная реализация своего духовного и физического потенциала, обретение своей утерянной Божественной сути, которая не знает разделения, а значит, живет в энергиях Безусловной Любви.

А если совсем коротко, то счастье — это состояние Души, вернувшейся к своим истокам. Но обрести это состояние, находясь в дуальном мире, бывает непросто.

Как правило, счастье приходит к вам ненадолго, как редкий долгожданный гость, а затем вы вновь окунаетесь в водоворот трехмерной жизни с ее заботами, проблемами, а порой болью и страданиями.

В редкие минуты истинного счастья вы наполняетесь энергиями очень высоких вибраций, которые отгораживают вас от каждодневной суеты и поднимают на недосягаемую в обычное время высоту.


Чем полнее, ярче, насыщеннее минуты счастья, тем больнее вам опять окунаться в дуальный мир с его энергиями разделения и противостояния. Именно этот колоссальный разброс энергий и причиняет вам страдания.

И теперь мне хочется рассказать вам, как можно удерживать в себе уровень высоких вибраций, чтобы не падать с вершин блаженства, на которые вы поднялись.

Чем отличается Божественное счастье от человеческого

Божественное счастье не имеет под собой материальной основы. Оно рождается внутри вас, раздувая «огонек» Безусловной Любви, который живет в каждом человеке.

А счастье человека трехмерного мира может быть вполне материальным и чаще всего зависит от самоутверждения, благосостояния, чувственных удовольствий, получения желаемого.

Это то счастье, которое получает Эго человека, а не его Душа. В этом и состоит их главная разница. И если первое поднимает вибрации человека на невиданную высоту, то второе понижает их, поскольку насыщает Эго, тем самым провоцируя его на новые материальные «подвиги».

Рекомендуем:  Почему женщина особенно сильна в полнолуние

Божественное счастье может быть беспричинным — просто потому, что в вас вдруг просыпается ваша Божественная суть, и Безусловная Любовь без всяких оснований, просто так разливается вокруг вас мощным щедрым потоком, напитывая собой все вокруг.

Человеческое же счастье всегда имеет материальную причину — чаще всего радость обладания чем-то или кем-то.

Но, конечно, родные мои, пока вы живете в трехмерном мире, идеальным для вас было бы соединение двух этих видов счастья таким образом, чтобы одно дополняло другое.

Приняла Марта 9 апреля 2019 г.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close