Энергетический прогноз на май 2019 года

Прошлый опыт ничему и никого не учит. Это касается как отдельных личностей, так и сообществ

Каждый раз, когда начинаешь писать энергетический прогноз на следующий месяц, ожидаешь неожиданносте. Так и в этот раз. Казалось бы, «американские горки» апреля должны были смениться более плавным движением в мае, но все не так, как кажется.

Апрель прессовал нас серьезно. Энергетические узлы накатывали друг на друга, особенно в конце месяца. И многие люди не успевали вынырнуть на поверхность и глотнуть свежего воздуха. Такие энергетические «качели» негативно сказываются на физическом теле. Тело не успевает ассимилировать большой диапазон энергий, к тому же конфликтный, и начинает болеть. Психологическое самочувствие тоже далеко от нормы — накатывает депрессия, ничего не хочется делать, а хочется замереть на месте. Однако, такого шанса нам апрель не предоставил, постоянно проверяя на прочность.

Конечно, были и положительные стороны этого процесса. Поскольку в апреле ведущая роль принадлежала Великому Центральному Солнцу, оно управляло основными процессами нашей планеты, тем более, что Земля находилась в самом фокусе этого управления. Энергия и информация Источника проникали вплоть до четвертого измерения, оказывая воздействие на наше ментальное и астральное поле. Среди транслируемых Источником программ можно отметить программы, связанные с предоставлением более открытого доступа в личные Хроники Акаши тем, кто готов грамотно пользоваться собственным прошлым опытом, укреплением и очищением пятого измерения, а также программы гармонизации чакральной оси по всему диапазону энергий. Понятно, что указанные программы будут ассимилироваться и проявлять себя в мае и даже в июне.

В апреле энергетика Земли была благоприятной для работы с подсознанием и Хрониками Акаши, и этот тренд продолжится в мае. Особых «заходов» в глубокое подсознание для широких масс не ожидается. Однако, как уже указывалось, индивидуально человек, следуя своим задачам, в мае сможет пользоваться индивидуальными записями прошлого опыта достаточно широко. Этот процесс очень важен, поскольку при стремительных темпах трансформаций на планете и внутри человечества не всегда можно пройти через сценарий приобретений нужного опыта. Поэтому позволено брать собственный опыт из Хроник Акаши. При этом некоторые сценарии набора аналогичного опыта в текущем воплощении будут сворачиваться с учетом правильного использования «прошлых заслуг».

Рекомендуем:  Прогноз хроник Акаши на февраль 2019: следование правилам

Энергетика Великого Центрального Солнца в мае будет выражена ровной линией, без скачков. Другими словами, набранная высота удерживается без изменений, что позволит нам адаптироваться к радикальным трансформациям апреля.


Каков же девиз мая? «Адаптация и выравнивание». Звучит неплохо

Напомню только, что выравнивание в данном контексте означает внутреннюю перестройку, решение внутренних конфликтов с выходом на новый уровень развития, а это всегда нелегкий процесс. Можно предположить, что фокус внимания человека переместится внутрь, т.е. мы будем вынуждены концентрироваться на своем внутреннем содержании и работать с ним на уровне всех тел воплощения — ментальном, астральном и эфирном. Конечно, будет затронуто и наше физическое тело.

Напомню, что в апреле узлы напряженности охватывали большой диапазон энергий — от Солнечных до планетарных. Естественно, напряженность касалась всех аспектов человеческой деятельности и его сообществ. В апреле и в мае трансформации затрагивали и затронут основы основ — человеческие эгрегоры, которые находятся в плачевном состоянии, не имея высокой точки прикрепления, т.е. идеи, а также потеряв «низы», т.е. связь с ответствующими записями в Хрониках Акаши. Прошлый опыт ничему и никого не учит. Это касается как отдельных личностей, так и сообществ.

Немного астрологии для мая

  • 1 мая Марс перейдет в оппозицию к Юпитеру, что создаст много проблем в социальной сфере.
  • 5 мая — новолуние в знаке Тельца, открывающее новые возможности в финансовой и социальной сфере, которыми смогут воспользоваться целеустремленные волевые люди.
  • 6 мая в знак Тельца перейдет Меркурий, который начнет взаимодействовать с Ураном, предлагая оригинальные решения быстрого разруливания материальных ситуаций.
  • 10 мая между планетами возникнет напряженность, которая скажется на эмоциональном состоянии.
  • 5 мая в знак Тельца войдет Венера, усиливающая эмоциональность.
  • 16 мая Марс перейдет в знак Рака, создавая препятствия к успешному ведению дел.
  • 18—19 мая — полнолуние с Луной в Знаке Скорпиона, при этом Солнце будет в знаке Тельца, создавая определенный конфликт, однако сильными энергиями конфликта можно будет воспользоваться опять же для преодоления ограничений и препятствий.
  • С 21 по 24 мая наступит временная гармония, которая сменится напряженностью 31 мая.
Рекомендуем:  Полнолуние 22 декабря 2018 — главный поворотный момент в году

Итак, мы видим, что движение и расположение планет постоянно создают нам сложности на разных планах, однако, эти сложности вполне преодолимы при правильном внутреннем состоянии. В мае мы будем в который раз адаптироваться к новым ситуациям и состояниям. Да, процесс адаптации будет сложным, но, думаю, у нас уже есть адекватный опыт.

В мае рекомендуется тщательно следить за своим энергетическим состоянием и медитировать на заземление, на глубокую связь с энергиями Земли, поскольку на адаптационные процессы уйдет много энергии. Проработка на нижних чакрах может «стащить» ваш фокус с сердечной чакры на корневую, что чревато отрывом от Высшего Я и потерей внутреннего многомерного баланса. Особое внимание уделяйте своим мыслям и убеждениям, а также старайтесь сбалансировать эмоции.

В мае на первый план опять выходит Стихия Земли при поддержке Стихии Воздуха. Однако, и две другие Стихии раскроются в полной мере. Соответственно, возможны пожары, ураганы, подтопления и землетрясения.

В мае в полную силу раскрываются энергии знака Тельца со Стихией Земли и транслируемым качеством взаимодействий, которые основаны на уже выстроенных Овном отношениях. Созвездия Высшего Зодиака — Кит и Орион – отвечают за Трансформацию и Переход, тем самым указывая на более высокую цель формирования правильных отношений и действий, – переход на новую ступень развития.

Повторю абзац из энергетического прогноза на апрель, который касается значения Тельца. «Переход в созвездие Тельца переводит акцент ментальных устремлений на желание в том смысле, что духовное устремление принимает адекватную форму в эмоциональном теле и становится еще один могучим двигателем скрытой духовной силы. Энергия Тельца помогает человеку быть приверженным целям души. Телец выражает внутреннее побуждение на физическом плане, что крайне важно с точки зрения завершенной реализации.

Рекомендуем:  Замуж по расчету: какие знаки Зодиака это делают чаще

Телец энергетически соотносится с Плеядами и Большой Медведицей, которые, в свою очередь связаны с нашей Солнечной системой, и этот космический треугольник курирует многие процессы человеческой эволюции, поскольку энергии, поступающие на землю через эти космические центры, поглощаются и ассимилируются Шамбалой (Алиса Бейли. Трактат о семи лучах)».

Понятно, что побудительные энергии Тельца толкают нас в сторону самореализации на всех уровнях проявления — от личности через индивидуальность к высшей сути. И эта реализация происходит на Земле, а не в каком-нибудь другом месте. Май создаст хорошие условия для работы с личностными качествами, с развитием эго (я не ошиблась, потому что у многих людей эго не развито, что мешает их полной реализации в социуме в соответствии с задачами воплощения) и трансформацией эго, а также углублением индивидуализации и проявлением умений и талантов.

Шамбала продолжает свою работу через взаимодействие с людьми продвинутого сознания, а также с сообществами таких людей. Это очень важно в условиях деградации эгрегоров, как государственных, так и духовных. Идея создания нового типа эгрегоров существует пока еще в очень высоких измерениях. Она не транслируется в человеческое сообщество, ибо это сообщество в своей массе не способно правильно воспринять новую идею и уж тем более воплотить ее в жизнь. Однако, у многих молодых людей возраста между 30 и 35 годами создание эгрегоров (сообществ) нового типа уже входит в задачи их воплощения.

Татьяна Золотухина

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close