Как выйти замуж за мужчину своей мечты

Инструкция

Эксперт по энергопрактикам и саморазвитию изучила проблему женского одиночества и нашла 3 его причины, а также 3 способа, как с ним бороться. Она составила простую и эффективную инструкцию для девушек, которые ищут отношений. Читайте статью и узнавайте, как выйти замуж за мужчину своей мечты!

История моей подруги вдохновила меня написать статью о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты. Подруга с 16 до 25 лет встречалась с одним парнем. Но любовь ушла, пара рассталась. И вот в этом году она празднует 30-й день рождения, но все еще одинока. Подруга пыталась знакомиться и встречаться, но отношения заканчивались через пару свиданий. При этом женщина отлично выглядит, занимается спортом, рисует картины на заказ и успешно продает, очень отзывчива и всегда на позитиве. А какие шарлотки она печет! Но любви все нет.

Подруга не одинока в своем одиночестве. В моем окружении есть много красивых, талантливых и мудрых женщин, которые не знают, где и как найти мужа. Поэтому я решила помочь им. Я изучила психологические аспекты и эзотерические практики, пообщалась с ведическим астрологом и вывела из этого общую информацию о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты.

Причины женского одиночества

В интернете я нашла много мнений на тему, почему женщины бывают одиноки: «слишком сильная, мужики не выдерживают», «не везет в любви», «из-за психологических травм», «потратила молодость не на того человека» и даже «самадуравиновата». Но я верю в предопределенность большинства событий, в карму и реинкарнацию. Возможно, одиночество имеет причины?

Чтобы докопаться до сути, я обратилась к астрологии. Оказывается, одиноких женщин можно разделить на 3 категории:

  1. Сфера отношений полностью реализована. Самый редкий тип женщин, которым просто не нужны отношения. В прошлых жизнях они получили весь требуемый опыт любви и брака. Вопрос «как найти мужа» для них не актуален. В этом воплощении у них более высокие цели — духовный рост, саморазвитие, служение миру.
  2. Мужчины закончились. В натальной карте прописано, сколько серьезных партнеров и браков, в том числе гражданских, может быть у девушки. Их количество ограничено. У одной может быть 3 «мужа», у другой — 10. И если женщина откажет всем партнерам, у нее больше не останется шансов на личную жизнь. Ей придется быть одинокой до следующего воплощения. Это тяжелый кармический урок. Но, к счастью, такая ситуация возникает довольно редко.
  3. Еще не время. Для отношений нужно «созреть» психологически и астрологически, то есть, получить определенный опыт и нужные качества. Например, женщине 34 года, но она ни разу не встречалась ни с кем дольше пары месяцев. Родственники уже достали ее вопросами «Когда замуж и детки?». Она кажется себе неполноценной и все время думает, как ей найти мужа. При этом женщина не знает, что по гороскопу ее первые серьезные отношения будут только через 2 года. Если бы она выяснила это в юности, она бы не стеснялась своего одинокого статуса и могла спокойно наслаждаться жизнью, заниматься карьерой и саморазвитием.
Рекомендуем:  11 правил Камасутры для женщин

Бывает и так: женщина пока только мечтает о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты, но при этом у нее уже были длительные отношения или даже брак. В таком случае, она находится «в окне» между прошлым и будущим союзом. У нее есть время, чтобы прокачать себя, попутешествовать, научиться готовить или открыть свой бизнес. С помощью разбора гороскопа женщина сможет точно определить, сколько ей осталось ждать до следующей любовной истории.


Как выйти замуж за мужчину своей мечты:

Шаг 1. Определите, почему вы одиноки

Если у вас высокая саморефлексия и вы можете думать о себе отстраненно и даже безжалостно, проанализируйте прошлые отношения с мужчинами и найдите ошибки в своем поведении. Отдельно просмотрите характер общения с отцом — это сильно влияет на принятие и неприятие мужчин, на ваши ожидания и список претензий к ним.

Гораздо проще делать анализ не через душевные самокопания, а через натальную карту. Самой себе очень легко соврать. А когда вы видите определенные аспекты и планеты, вы не можете отрицать проблему. Натальная карта покажет, когда, а главное, как вам найти мужа.

По ведическому гороскопу можно определить причину одиночества, ваши типичные ошибки в отношениях и идеальный типаж мужчины. Вы увидите образы, качества и особенности будущих партнеров, а также периоды, когда они появятся в вашей жизни.

Шаг 2. Выполняйте эзотерические практики

Ваш будущий мужчина будет соответствовать вам по уровню энергетики. Поэтому, если у вас есть проблемы со здоровьем, много комплексов или негативных установок, займитесь ими.

Я рекомендую начать с прокачки чакр. Каждый день делайте по одному действию для пяти нижних энергетических центров — от Муладхары до Вишудхи.

Рекомендуем:  Что мгновенно привлекает мужчин в женщине

Чтобы отношения с мужчиной были гармоничными, нужно наладить отношения с семьей, в первую очередь, с отцом. Для этого существуют различные родовые практики.

Чтобы дать место новым отношениям, отпустите прошлых партнеров и разорвите с ними энергетические связи. Для этого нужно простить обиды.


Шаг 3. Поработайте над собой

Воспринимайте период одиночества как время для самопрокачки. В поисках точек роста можно обратиться к ведической астрологии. Из натальной карты четко видно, каких душевных качеств вам не хватает для обретения настоящей любви. Но вы можете определить их и самостоятельно.

Если вы постоянно думаете о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты, сформулируйте для себя, какими качествами он должен обладать. А затем начните развивать эти черты в себе. Если вы ищете от своего мужчины нежности и умения слушать, подумайте, а как у вас с этими качествами? Хотите щедрого мужчину — развивайте щедрость в себе. Мечтаете о богаче — научитесь зарабатывать деньги.

Если считаете, что вы и так идеальна, сравните образ желаемого мужчины с собой. Представьте, что судьба свела вас с человеком, который обладает тем же набором душевных качеств, бытовых привычек и материальных возможностей, что и вы. Что бы вам понравилось в таком мужчине, что расстроило, а что — возмутило? То, что вызовет у вас негатив, и станет точками вашего роста. Возьмите эти качества и начните улучшать их в себе.

Чем больше вы прокачаетесь как личность, тем крепче и гармоничнее будут ваши будущие отношения.

«Почему у женщин не складываются отношения? Существуют определенные законы, которые работают независимо от того, знаем ли мы о них. К таким относятся законы кармы. Карма — это причинно-следственная связь.

Рекомендуем:  Почему не помогают практики по раскрытию женственности

Люди проживают несколько жизней, реинкарнируя из тела в тело. Переходя из жизни в жизнь, люди накапливают опыт, в том числе и негативный. Когда человек попадает в новую жизнь, он пожинает плоды кармы. Эти плоды присутствуют в его энергетике, как груз или как бонусы. Они же формируют гороскоп человека.

Гороскоп — это наш штрих-код, прописанный при рождении, в котором прописываются будущие события, встречи и знакомые. То, что у человека не складывается какая-либо сфера жизни, закладывается в гороскопе.

Еще один закон, который работает, гласит: «Что внутри, то и снаружи». Он говорит о том, что все вокруг — это отражения нашего внутреннего мира.

Например, женщина задается вопросом, почему ей попался мужчина с пороками, алкоголик, лентяй. Ответ в том, что это она содержит в себе такие энергии.

Если у жены муж — эгоист, то она изначально эгоистка, но не признает это в себе.

Муж изменяет жене, а она искренне удивляется, что она делает не так. Но при этом она давно думает: «Мне бы хотелось мужичка и получше». Предполагая, что она может найти кого-то получше, жена мысленно изменяет мужу. В энергетическом плане нет разницы между мыслями и действиями. Муж показывает ей это своей изменой, как зеркало.

Люди становятся другу другу зеркалами. Наша задача — уловить эти зеркала, понять, что у нас не так и начать работать над собой. Только влияя на свой внутренний мир, мы сможем повлиять на реальность».

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close