Венера в Рыбах c 27 марта по 20 апреля

В этот период женщины становятся очаровательнее, а мужчины романтичнее

С 27 марта по 20 апреля — Венера, планета любви и красоты делает транзит в рыбах. И в это время все мы ощутим её воздействие: на любовь, финансы, творчество, духовную жизнь, красоту.
В астрологи знак Рыбы считается местом экзальтации Венеры. Это означает, что планета находится в своем знаке и выражает присущие ей свойства наилучшим образом.

Как прожить это время, на чём делать акцент?

Если еще никто не привлек ваше внимание, то этот транзит пробудит желание влюбиться. Если рядом с вами уже есть любимый человек, то вы пожелаете полностью слиться с ним на духовном и физическом уровне. Венера в Рыбах может подарить волшебные моменты в любви, заставит почувствовать глубинную связь со своей второй половинкой.

В этот период женщины становятся очаровательнее, а мужчины романтичнее. У вас возникнет желание верить в потенциал любовных отношений, даже если в них не все просто. Вы будете чувствовать истинную любовь к дорогому человеку на духовном уровне, независимо от того, находитесь ли с ним рядом или далеко.

Венера — планета связанная также и с искусством, поэтому приходит время развивать свои творческие способности. Находясь в Рыбах, творческом знаке, она дарует вдохновение, самый высокий творческий потенциал. Рыбы весьма чувствительны к страданиям других, и когда здесь находится Венера, пробуждается сострадание, возникает желание с любовью помогать тем, кто в этом нуждается.

Кроме этого, Венера в астрологии отвечает за деньги. Когда планета находится в Рыбах, деньги текут широким потоком. Это особенно удачный в финансовом отношении период для людей искусства и тех, кто занят творческими видами деятельности.

Не упустите этот период!
Составили уже планы на весну?

Рекомендуем:  Как затмения в январе 2019 года повлияют на нашу жизнь: прогноз Павла Глобы

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close