Мечтать о принце или меняться самой?

Олег Торсунов: «Для человека, который работает над собой, в этой жизни нет поражений. Иногда этот путь тяжелый, но он всегда победоносный. Когда человек сдал все экзамены, он становится счастливым».

Как выйти замуж? Это один из самых популярных вопросов, которые задают Олегу Геннадьевичу. Ведь многие девушки умом понимают, что им уже давно пора, а претендентов на руку и сердце по-прежнему нет. Наслушавшись советов от подружек и мам, они ходят по кафе и стреляют глазками на работе, однако подворачиваются, как правило, только несерьезные, а те, кто хотели бы создать семью, почему-то обходят стороной.

В чем же дело? Почему одни выходят замуж, а другие нет? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы и разберем, в чем заключаются аскезы девушки, которая хочет найти себе мужа.

Мечтать нельзя развиваться

Первое, что такая девушка должна уяснить, что если парня нет, а годы идут, это говорит, как минимум, о следующих вещах:

  • мало благочестия. Если у девушки достаточно благочестия, она в 20 лет выходит замуж и даже не думает о поиске мужа;
  • холодная Луна. Такая девушка, как правило, не может общаться с противоположным полом, долго избегает общества мужчин (лет так до 25), не испытывает глубоких чувств и порой даже легкой симпатии, ни к кому не привязывается сердцем. Часто такие девушки, даже встретив парня, долго сомневаются, ее ли это человек, так как не чувствуют внутри любви;
  • отсутствие женских качеств: неумение готовить, неумение ласково и мягко говорить, равнодушие к детям, и, наоборот, развитые мужские качества: ответственность, напористость, стремление к победе;
  • тяжелая карма. Это значит, что в этой жизни будет трудно найти себе мужа, потому что, видимо, вы что-то набедокурили в прошлой жизни и теперь за это расплачиваетесь одиночеством.

Всё это мешает выйти замуж. Как правило, кто озабочен этим вопросом больше всего? Девушки, воспитанные по мужскому типу, которым ничего не стоит самим сделать предложение парню, лишь бы закрыть этот вопрос (мужское мышление), девушки-соблазнительницы, которые в поисках любви периодически высматривают ее в ресторанах и ночных клубах, и девушки в розовых очках, которые считают, что принц на белом коне сам прискачет и женится на них, несмотря на их неумение готовить и убираться.

При этом большинство из них думают, что у них-то всё в порядке, поэтому составляют себе в голове фоторобот будущего мужа, который должен всё уметь и носить ее при этом на руках. Как говорится в известной песне:


Рекомендуем:  Олег Торсунов: Зависть и трое врат, ведущих в ад 

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был, и умен.

Это песня — гимн всех девушек, которые мечтают о счастливом замужестве. Однако мечты — это не способ жить. Они порабощают человека и не дают ему возможности победить свою судьбу.

Невежественная жизнь означает ждать счастья. Когда люди так живут, то есть ждут счастья, они живут просто в мечте и, как следствие, страдают. Если девушка хочет выйти замуж, но ничего не делает для этого, а просто мечтает, то она будет несчастнейшей из женщин. Если она всю жизнь так промечтает, она никогда не выйдет замуж, — отмечает Олег Геннадьевич.

Что же делать?

Прежде всего нужно оставить мечту в покое. Надо понять, что мечта — это лишь направление жизни и не надо ее путать с жизнью. Как говорится, не надо смотреть на дорогу, надо по ней идти. А идти по дороге для женщины означает отказаться от любви и начать служить всем вокруг.

Женщина соткана из нежности, заботы, доброты, снисходительности, способности прощать, способности ценить человека и верить в него. Таковы природные женские качества, которыми она сама хочет наслаждаться в жизни. Поэтому она требует от всех нежности, заботы, ласки, внимания. Однако Веды говорят, что женщина должна оставить эту идею в своем сердце и начать самой всем служить.

Некоторые говорят: «Было бы кому служить, я бы служила». Но это неправильный подход в жизни. Надо дарить свою любовь тем, кого Бог уже дал. Дал подружек, значит, нужно им служить с любовью. Дал родителей, значит, им надо служить и прощать их с любовью. Дал собачку, ей служить с любовью. Однако служить очень сложно, потому что хочется же счастья. Хочется брать, а не отдавать. Но это единственный путь к победе над судьбой. Вам самой нужна любовь, а вы забудьте про это и служите всем вокруг, и когда вы перестанете постоянно думать о замужестве, Бог обязательно даст вам хорошего человека.

Рекомендуем:  8 различных уровней отношений между мужчиной и женщиной

Женщине очень сложно быть ласковой и нежной, потому что если кто-то хоть немного отреагировал не так, то у нее сразу же возникает обида и не хочется ничего делать. Я такая нежная, а он! Надо перебарывать в себе это чувство и идти вновь вперед, снова служить, заботиться обо всех вокруг, быть Золушкой, не желать себе награды. Постепенно вы заметите, что мечты уходят и чувство «хочу замуж» успокаивается в сердце. Это не значит, что оно пропадает, это значит, что оно перестает мучить, — поясняет Олег Торсунов.

Когда всё меняется?

Когда это чувство успокаивается в сердце, девушка начинает радоваться всем в жизни, становится доброй, ласковой, красивой. Ее лицо сияет, глаза блестят! Она и без замужества становится счастливой. А кому такая девушка не нужна? Вот тогда у нее и появляется возможность привлечь мужчину. При этом она уже не будет смотреть на него как ходячая печаль, а как королева. Появятся женихи, и она начнет выбирать. И среди них будет только один, кто будет достоин ее любви. Как его узнать? Он будет вести себя очень спокойно и сдержанно, не будет вызывать чувства безумной страсти, будет стараться завоевать ее, будет помогать ей и брать за нее ответственность.

Если вы ищете быстрых результатов, то этот путь вам не подойдет. Но если вы решитесь, то вас ждет удивительный результат!

  • Ваше развитие как женщины,
  • достойный муж, а не рак на безрыбье,
  • нравственные и духовные устои в отношениях,
  • и, следовательно, счастливая семейная жизнь.

Ведь с достойным человеком проще создать гармоничную семью, тем более когда у вас есть знания + навык служения и заботы о близких. Это беспроигрышный путь, но он требует очень много душевных сил. Это и есть женская аскеза, которую девушка должна совершить, чтобы стать счастливой, а иначе судьбу не победить. Ведь мало выйти замуж, нужно же потом сохранить семью, наполнить ее радостью и заботой, взаимопониманием и поддержкой.

Но если вы хотите узнать, когда же вы все-таки выйдете замуж, то ответ такой: тогда, когда сдадите экзамен. Веды говорят, что этот мир создан не для счастья, а для сдачи экзаменов, другими словами отработки кармы. Что заслужили, то и получили. Однако всё можно изменить, если есть знание. Даже если вам по судьбе не положен муж (и астрологи это подтверждают), то вы все равно можете создать семью! Но для этого нужно не только служить и заботиться о людях, отдавать им свое тепло и тем самым уменьшать дурную карму, но и молиться. В этом случае Бог обязательно даст вам хорошего человека, потому что вы Ему будете очень дороги.

Рекомендуем:  Как карма проявляется в нашей жизни

В этой жизни нет поражений, просто есть правильный путь. Иногда он тяжелый, но он всегда победоносный. Когда человек сдал все экзамены, он становится счастливым. Потому что несчастен только тот, кто не хочет идти на ту гору, что ему дал Бог. Взойдите на эту гору и примите свою жизнь, и тогда вы будете счастливы бесконечно. Такой человек будет гораздо счастливее всех тех, кто хочет поблажек в жизни. Но мы не хотим работать только по одной причине: мы очень сильно хотим наслаждаться результатами, хотя мы их еще не заслужили. Это называется скупостью сердца, — подчеркивает Олег Геннадьевич.

Почему Бог дает испытания? Почему Он не дает вам мужа? Потому что Он хочет показать вам, что вы неправильно настроены к жизни. Но если вы восстанете против потребительского настроения «всё мне», оторветесь от себя и начнете правильную жизнь, то вы получите победу. Для человека, который работает над собой, в этом мире нет поражений, а только победы. Просто есть упрямые люди и очень упрямые, но рано или поздно все они приходят к тому, что счастье так просто не получишь. Все экзамены даются нам по карме, потому что именно в такой жизни мы и нуждаемся.

Начните служить своим родителям, бабушкам-соседкам, что находятся в нужде, кормите бездомных животных, помогайте детям-сиротам, и вы обретете столько благочестия, что к вам выстроится очередь из женихов. А если не выстроится, то не переживайте. Это просто объем вашей работы над собой. Продолжайте развиваться. Получив благословения этих людей просто от их доброй памяти о вас, что вы о них так хорошо позаботились, вы сможете найти себе достойного человека, который сделает вас счастливой. Счастье — недешевая вещь, и за него нужно бороться.

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Интесенс в Facebook