Волновая генетика: вред УЗИ

Вред УЗИ — правда или вымысел?

Когда-то давно мы изучали звуки, издаваемые молекулами ДНК, рассказывает доктор биологических наук, академик Гаряев Петр Петрович.

Генетическая «музыка» сложна и разнообразна, и что самое удивительное, в ней четко прослеживаются определенные ритмы, повторяющиеся через равные промежутки времени с точностью метронома. Преобразованные компьютером в графическую картинку, они представляют собой завораживающее зрелище! Вы можете следить за этим часами, месяцами, «оркестр» будет исполнять все те же вариации на знакомую тему, ритм, заданный ДНК, лежит в основе всех биологических связей, составляя нечто вроде «каркаса» жизни, а его нарушение влечет за собой многие болезни, такое разрушение несёт ультразвук, поэтому вред УЗИ очевиден и волновая генетика это доказывает.

Что будет если воздействовать на ДНК ультразвуком

Подготовили образец, поместили его в лед, затем в течение 10 секунд «обработали» дозой, примерно соответствующей УЗИ. А дальше… В первые 5 минут в генетическом «эфире» царил звуковой хаос, после чего все звуки слились в одну-единственную унылую ноту, которая тянулась до конца рабочего дня. И Вы скажите, что вред УЗИ – это вымысел?

Затем после обработки УЗИ, заморозили препарат на неделю. После оттаивания ДНК продолжала издавать монотонный звук на той же ноте. Так прошла еще одна неделя. ДНК, как в кошмарном сне, no-прежнему «ныла» на тоскливой ноте вопреки всем законам физики и химии.
«И что в этом особенного?» — спросите Вы. А вот что. Если ультразвук способен сотворить такое с препаратом в лабораторных условиях, то что же тогда происходит в момент исследования с зародившейся жизнью?

Эти «шумы» вносят разлад в стройный генетический «хор», нарушая внутриутробное развитие, поэтому прежде чем идти на УЗИ подумайте какой вред УЗИ может причинить, а может можно без него обойтись!

Источник

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Интесенс в Facebook