Строим вертикаль жизни: Коридор затмений 6—21 января 2019

Грядет очередной Коридор затмений 6—21 января, который задаст тон не только предстоящему году в плане реализации нашего высшего потенциала в мире

Переход зодиакальных осей Лунных узлов (из оси Лев—Водолей в ось Рак—Козерог) несёт смену направлений главных линий жизни, где будут происходить перемены в последующие полтора года.

  • Ось Рак—Козерог представляет вертикаль зодиакального круга, стержень всех жизненных процессов жизненного цикла человека. Это символическое Древо Жизни, корни которого уходят глубоко вниз, а крона стремится высоко вверх.
  • Рак символизирует корни, внутреннее содержание нашей реальности, наш внутренний психо-эмоциональный мир.
  • Козерог символически соответствует кроне, тому, к чему мы стремимся в мире внешнем, опираясь на свой внутренний мире, что определяет дело жизни и путь, которые мы выбираем.

Затмения на оси Рак—Козерог запустят перемены, связанные с перестройкой вертикалей наших жизней, пересмотром внутреннего содержания нашей реальности, опираясь на которую, мы стремимся к реализации в мире внешнем.

Задача заключается в согласовании этих двух полюсов — мира внутреннего и мира внешнего.
Затмения на оси Рак—Козерог затронут темы статуса, положения, профессиональной деятельности, серьезных и долгосрочных жизненных проектов, связанных с реализацией на основе внутренних смыслов, связанных с темой самореализации, творчества и любви, которые проявились в предыдущие полтора года во время транзита узлов оси Лев—Водолей.

Это означает переход к фундаментальной перестройке вертикалей наших жизней, наполнение внешних целей высшим смыслом — любовью, творчеством, всем тем, что нас вдохновляет и делает счастливее, чтобы реализоваться во внешнем мире.


Речь идёт о реализации планов в материальной реальности со всеми его законами и ограничениями на основе высших духовных принципов. Важно понять, что внутренние ограничивающие убеждения и страхи не способны впустить в нашу жизнь больше любви и возможностей для творчества и самореализации.

Очень символично, что в этом году Коридор затмений фактически открывают и закрывают православные Рождество и Крещение. Рождество 7 января способствует духовному подъему и раскрытию высших целей души, а Крещение (нисхождение Духа Святого) 19 января поможет очистить душу и обрести внутреннюю гармонию.

Рекомендуем:  Календарь астрологических событий на июль 2019

Частное солнечное затмение 6 января в Козероге, новолуние

  • Пик затмения в 4:42 по московскому времени.
  • Девиз затмения: Строим вертикаль жизни на основе вертикали Духа.

Новолуние дает возможность начать строить планы и проявлять инициативу. Точка затмения находится между Сатурном и Плутоном, что означает достижения придут в результате упорной работы и настойчивости. Сатурн требует дисциплины и терпения, а Плутон — планета трансформации, призывает нас устранить то, что мешает, страхи выживания и ограничивающие убеждения.

Энергия затмения благоприятна для настройки высших целей. Практика медитации позволит получить более глубокое понимание своих высших целей с точки зрения как личной реализации, так и служения миру как единому целому.

Темы для медитации:

  • Я — часть единого целого;
  • Не существует абсолютной независимости, мы все взаимосвязанное целое;
  • Кризис — это переход на новый уровень и возможность движения дальше.

Полное Лунное затмение 21 января во Льве, полнолуние

  • Пик в 8:13 по московскому времени.
  • Девиз затмения: расширение границ Я.

Это последнее затмение на оси Лев—Водолей, которое подведет итоги нашей учебы на тему повышения качества жизни и наполнения своей реальности любовью, радостью и вдохновением. Оно проявит то, что мешает видеть реальность такой, какая она есть, внешнее как отражение внутреннего, а все проблемы как часть обучающего процесса, которые показывают наши слабые места.

Одна из тем затмения — партнёрство, в высшем смысле партнерство с миром. Это возможность изменить свои взаимоотношения с миром как с партнером или врагом, выбор за человеком.

Затмение окрашено мощным влиянием планеты Уран, который управляет знаком Водолея. 

После 20 января Солнце войдёт в Водолей, открывая новые возможности для творческой реализации. Влияние Урана призывает освободиться от ограничений и способствует развитию высшего интуитивного типа мышления и творческого потенциала.

Рекомендуем:  2 слова, программирующие вас на счастливую жизнь

Однако, потенциальные возможности души не могут раскрыться, если сознание полно конфликтов и страхов. Раскрытие внутреннего потенциала может потребовать внутренних радикальных перемен, так как высшие цели Урана не резонируют с целями жизни обычного человека. Только резонанс с высокочастотными энергиями любви, гармонии, радости даёт возможность воплотить планы души в жизнь.

Общие рекомендации во время затмений

Затмения высвечивают все, что мешает двигаться вперед, тормозит развитие. В этот период важно быть максимально гибким, принимать все без сопротивления, осуждения или претензий, без ожиданий, быть осознанным.

Как всегда во время затмения лучше уединиться, сонастроиться с сердцем в медитации.

За три дня до и после затмения не принимать никаких важных решений и не совершать финансовых сделок. В дни затмений важен щадящий режим во всем, так как есть вероятность ухудшения самочувствия.

Желаю всем реального обновления!

Наталья Клименко

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close