Как загадывать желания, чтобы точно сбывались

Определите, исполнение какого желания поможет в исполнении других, какое желание даст больше энергии

Желание — это мой орган чувств. Через него я понимаю, что мне нужно взять в этом мире, что запустить внутрь себя, что выпустить в мир. Это как у пчёлок, которые берут нектар и выпускают мёд, прополис и маточное молочко. Люди делают точно так же. Желания — это механизм, через который мир говорит с нами.

1. Формулировка желаний

Каждое желание можно разложить на четыре слагаемых:

  1. Я знаю, чего я хочу (я хочу новые туфли);
  2. Почему я это хочу (потому что старые сносились);
  3. Для чего я это хочу (чтобы радоваться);
  4. Я приблизительно понимаю, как этого достичь (прямо сейчас сходить и купить, или мне надо на это отложить).

Если от этой формулы отнять знание того, как мне этого достичь, то вместо желания получится мечта. В ней очень много ценности, но нет понимания, как её достигать. Если из формулы отнять «почему я этого хочу», то останется просто хотелка, которая обычно очень плохо реализуется.

2. Не все желания одинаково полезны

Есть несколько причин, почему чего-то хотеть нельзя. Опасно хотеть чего-то из страха, из желания денег, ради одобрения и похвалы, это разрушительно для нас и для всего мира вокруг. Я хочу создать большое предприятие, чтобы папа сказал, что его сын — сила, а не для того, чтобы создать рабочие места. Или я хочу новые туфли не потому, что старые износились, а потому что сегодня на мероприятии не одобрят мои прежние. Когда я пишу, что хочу дом, я понимаю, что делаю это ради мамы, чтобы поселить её и 15 собак, хотя я сама этого не очень хочу.

Рекомендуем:  Позвольте Вселенной подарить вам то, в чем вы нуждаетесь, а не чего хотите

3. Детские, подростковые и взрослые желания

Желания ребенка, всегда про взять, получить: я хочу новые туфли, новую машину, новый дом. Благодаря этим желаниям мы понимаем, что любимы этим миром. Другой тип желаний — подростковые. В них появляется движение между «брать-давать». Я хочу что-то совершить, чтобы получить одобрение, похвалу. Я стану актером, порадую людей, и конечно буду звездой, получу популярность и славу. Подростковые желания нам тоже нужны, мы так привыкаем, осиливаем самые трудные ситуации. Третий тип желаний — взрослые, когда я хочу что-то создать, развить, кому-то послужить. В общем, сделать что-то для других, а не для собственной выгоды. По идее в вашем списке из 10 желаний должно быть 8 взрослых, 1—2 детских и подростковых.

4. Краеугольный камень желаний

Вам всегда нужен фундамент, который будет двигать все остальные желания. Определите, исполнение какого желания поможет в исполнении других, какое желание даст больше энергии. Это может быть не самое крупное желание. Возможно, пробежка по утрам окажется более действенной для повышение зарплаты, чем что-то другое.

5. Визуализация желаний

Мы с вами живем в двух мирах, один из них — материальный, мы можем оглянуться и увидеть кучу вещей, предметов. У нас в голове совсем иной мир — мир слов, смыслов, идей. И когда что-то там происходит, оно обязательно должно найти отражение во внешнем мире. Ничего не случается, пока не появляется некий предмет, который олицетворяет мысли, мечты и желания. И карта желаний, тетради желаний служат нам такими мостиком между внутренним и внешним миром. Когда мы носим желания в голове, нам нужно очень много энергии, чтобы их удержать, а когда мы выгружаем их в карту или дневник желаний, то у нас высвобождается энергия на их исполнение.

Рекомендуем:  Притягиваем удачу: техника исполнения любого желания

6. Не забудьте о подготовке

Перед тем, как начать мечтать отмените заседание в голове: там у нас банк — всё время какие-то подсчёты, там у нас ЖЕК — коммуналка и ремонт, там у нас взбесившийся ежедневник, там бабки на скамейке нас всё время обсуждают, там критик-нытик и, конечно, судебное разбирательство, адвокаты, индульгенции… В общем, страшное дело! С этим формулировать мечты очень опасно. Я, прежде чем работать с картой, выделяю себе час, неделю, месяц, сколько я имею, на то, чтобы очистить свое сознание. Это могут быть мантры, медитации, письменные практики. Для логиков подойдёт работа с письменными практиками. А ещё можно вызвать «скорую помощь»: как только начинается заседание в голове, вы говорите: «Отменяю!». И только после этого начинаете по-настоящему мечтать.

7. Начните с благодарности

Прежде чем о чём-то попросить, нужно очень внимательно и трепетно посмотреть на то, что уже есть. Записывайте всё в тетрадь благодарностей, очень честно выпишите в неё всё, что у вас есть, и начинайте каждый пункт со слов «Благодарю» или «Спасибо». «Спасибо за то, что у меня есть такая-то машина! «Спасибо за то, что у меня трое детей!» «Спасибо за то, что я утром проснулся живой и здоровый, и мои родственники живы и здоровы». Пишите о самых-самых простых вещах: «Спасибо, что у меня удобная кровать». Только разгрузив эту энергию благодарности, можно подходить к истории загадывания желаний.

Эллада Горина

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close