Молитва, которая действительно исцеляет

Очень сильные слова. Читать только в самую трудную минуту!

Когда мы сталкиваемся с проблемами и препятствиями, земля уходит у нас из-под ног. Чтобы вновь обрести спокойствие и надежду, следует обратиться к Богу.

Сложно поверить, что Он слышит, видит и заботится о нас — таких маленьких и беззащитных. Но это так! У Него есть план для каждого из нас. Он никогда нас не оставит. В Библии сказано:

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не во зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер. 29:11).

«Будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдёшь» (И. Навина 1:9).


Вот молитва, которая помогает справится с душевным смятением и волнением. Читайте её, как только окажетесь в сложной ситуации.

Дорогой любящий Отец!

Я прихожу к Тебе с болью в сердце. Я так устал, мне трудно продолжать свой путь. Пожалуйста, исцели меня, и я исцелюсь, спаси меня, и я спасусь, к Тебе я взываю в минуту слабости и страданий. Тебя одного славлю и восхваляю. Помоги мне оставаться сильным.

Ты не раз благословлял меня, дарил мне Свою милость. Ты — Бог, который прощает все мои грехи и исцеляет все мои болезни. Я знаю, что Ты способен излечить все раны моей истерзанной души. Пожалуйста, прикоснись ко мне и направь меня. Я перед Тобой.

Ты — мой Бог. Исцели мое сердце, мою память, мои чувства. Исцели мой дух и мое тело, мою душу и все мои раны. Дай мне приблизиться к Тебе. Благодарю Тебя, Боже, за то, что Ты врачуешь меня.

Рекомендуем:  Грегг Брейден: Два вида молитв

Ты — мой щит, моё убежище, моя защита. Дай мне силы бороться с грехом и соблазнами. Храни меня, как зеницу ока. Спасибо, что избрал меня. Благодарю тебя за всю ту благодать, которую Ты даруешь мне.

Я люблю Тебя, Боже. Спасибо Тебе за жизнь, за все, что у меня есть. Во имя Иисуса прошу Тебя — не оставляй меня, оберегай меня, наполняй меня любовью.

Аминь.

У вас есть проблемы в семье? Тогда читайте эту молитву. Благодаря ей все семейные неурядицы уйдут из вашей жизни.

Как часто вы молитесь Богу и просите его о чем-нибудь? Когда у вас возникает желание помолиться?

Читайте Интесенс в Telegram и Instagram

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Интесенс в Facebook